Autor Thema: Probleme mit dem MCE  (Gelesen 3533 mal)

Thunnes

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Probleme mit dem MCE
« am: Juni 05, 2010, 01:00:43 Vormittag »
Hi
Ich hab mir auch die MediaTV Pro gekauft.
Für DVB-C und DVB-T nutze ich DVBViewer. Das geht 100%ig.
Da ich bei beiden nur öffentlich rechtliche Empfangen kann muss ich für den Rest auf das MCE von Win7 x64 ausweichen.
Ich hab eine Kanalsuche gemacht und danach zeigt er mir nur ein schwarzes Bild an. Der Ton funktioniert einwandfrei.
Kennt einer dazu eine Lösung?

Und noch eine Frage: Hat schon einer die Fernbedienung unter Windows zum laufen bekommen?
Wenn ja, wie?

Schonmal ein herzliches Dankeschön
Thunnes

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8330
    • Profil anzeigen
Re:Probleme mit dem MCE
« Antwort #1 am: Juni 06, 2010, 11:20:58 Nachmittag »
Eventuell fehlen die jeweiligen Codecs
http://www.chip.de/downloads/x64-Components_35450673.html

Die Fernbedienung sollte in einigen Wochen Verfuegbar sein, es wird derzeit bereits an einigen Windows Komponenten gearbeitet und sollte demnaechst auch weitere Informationen diesbezueglich geben.
Failure is a good thing! I'll fix it

Thunnes

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Probleme mit dem MCE
« Antwort #2 am: Juni 08, 2010, 07:07:25 Vormittag »
Welcher Codec wird denn benötigt?
Eigentlich hab ich das Paket installiert mit den Standard EInstellungen von Shark007.

Noch eine zweite Frage? Gibt es schon einen Reease Termin für den CI-Slot und das hier im Forum beschriebene Mediacenter für WIn/Linux/Mac?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8330
    • Profil anzeigen
Re:Probleme mit dem MCE
« Antwort #3 am: Juni 08, 2010, 12:41:59 Nachmittag »
Koennen Sie versuchen den FFDShow Filter nicht zu verwenden?
Verwenden Sie analog TV oder DVB-T mit Windows MediaCenter?

An USB CI wird Mitte-/Ende Juli, nach der Rueckkehr unseres Entwicklers aus Taiwan, gearbeitet werden. Die ABO Karte und das CAM Modul steht dem Entwickler erst ab naechstem Monat zur Verfuegung.
Failure is a good thing! I'll fix it