Autor Thema: VDR und HDTV von KDG  (Gelesen 3837 mal)

sundown

  • Sundtek Member
  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 26
    • Profil anzeigen
VDR und HDTV von KDG
« am: Februar 09, 2010, 12:49:27 Nachmittag »
Hallo,
habe das Problem das ich die neuen HDTV-Sender in KDG zwar mit Kaffeine schaun kann aber in VDR (1.6.0-14) werden sie nur als "Radiosender" erkannt.
Kann jemand das Problem reproduzieren oder muss ich im VDR nach dem Fehler suchen?

Wenn ich die PIDs aus Kaffeine in die Channelliste des VDR einfüge (hier z.B. für ArteHD) wird die Video-Pid bei umschalten sofort auf "0" gesetzt.
vdr: [5172] changing pids of channel 38 from 6210+0:6221=deu,6222=fra;6220=deu:6231=fra:6230 to 0+0:6221=deu,6222=fra;6220=deu:6231=fra:623

Hergorn

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
Re:VDR und HDTV von KDG
« Antwort #1 am: Februar 09, 2010, 04:50:39 Nachmittag »
VDR (1.6.0-14) werden sie nur als "Radiosender" erkannt.
Für HD ist ein vdr 1.7 notwendig. Hier mit 1.7.9 gehen die ÖR ohne Probleme mit dem Sundtek Stick.

cu

Hergorn
yavdr 0.3a - asrock 330 Pro (ION) 2x Sundtek Media DVB-C, Lirc per USB-Lirc-Empfänger, ÖR und prvate über s*

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8321
    • Profil anzeigen
Re:VDR und HDTV von KDG
« Antwort #2 am: Februar 09, 2010, 05:43:44 Nachmittag »
Wir werden dies ebenfalls in der VDR Installation vermerken!

Vielen Dank fuer die Information.
Failure is a good thing! I'll fix it

sundown

  • Sundtek Member
  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 26
    • Profil anzeigen
Re:VDR und HDTV von KDG
« Antwort #3 am: Februar 09, 2010, 08:27:49 Nachmittag »
Mit der 1.7.12 gehen die ÖR HD Sender. Danke für die Info