Autor Thema: MediaTV Pro II und DVB T2  (Gelesen 982 mal)

Xitara

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
MediaTV Pro II und DVB T2
« am: August 24, 2017, 10:20:58 Nachmittag »
Mahlzeit,
bevor ich lange rum probiere um das Teil unter LibreELEC zum Laufen zu kriegen:

kann der MediaTV Pro II DVB T2? Ich hab das Teil hier noch immer unbenutzt rum liegen und wollte es jetzt in meinen CarPC einbauen. Wenn der Stick aber kein DVB T2 kann, ist es wohl eher Elektronikschrott ;)

Thx4hlp

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7993
    • Profil anzeigen
Re:MediaTV Pro II und DVB T2
« Antwort #1 am: August 24, 2017, 10:52:55 Nachmittag »
Hallo,

der MediaTV Pro II von vor 2014 kann noch kein DVB-T2

Der unterstützt folgende Standards:
* DVB-C
* DVB-T
* FM Radio
* S-Video
* Composite
Failure is a good thing! I'll fix it

Xitara

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
Re:MediaTV Pro II und DVB T2
« Antwort #2 am: August 25, 2017, 10:34:00 Vormittag »
Ok, also ist es jetzt Elektronikschrott. Danke für die Info.
Dann warte ich mit dem Neukauf bis ich ihn definitiv brauche