Autor Thema: Netzteil notwendig?  (Gelesen 2595 mal)

madmarc69

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Netzteil notwendig?
« am: Oktober 16, 2014, 03:12:51 Nachmittag »
Hallo,

ist das dem SkyTV Ultimate IV beiliegende Netzteil notwendig oder reicht die Stromversorgung über die USB Buchse meiner VU+ Solo SE aus? Ich habe den nun seit neuestem wieder lieferbaren SkyTV Ultimate (also neueste Revision).
Wollte hier erst einmal anfragen, bevor ich ggf. etwas mache, was den Stick bzw. die Box beschädigen könnte.

MfG MM69

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8355
    • Profil anzeigen
Re:Netzteil notwendig?
« Antwort #1 am: Oktober 16, 2014, 03:32:15 Nachmittag »
Einfach ausprobieren, der Tuner meldet schon ob es klappt oder nicht.

Wenn nicht genug Strom vorhanden ist fängt dieser an grün zu blinken.
Failure is a good thing! I'll fix it

madmarc69

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re:Netzteil notwendig?
« Antwort #2 am: Oktober 16, 2014, 05:00:08 Nachmittag »
Hat ohne Netzteil nicht funktioniert. Empfang war dann gestört (Kästchenbildung).
Ist aber kein Problem. LNB benötigt wohl zuviel Strom (Monoblock mit 4 Anschlüssen).