Autor Thema: Installationsfehler sundtek_installer_140208.110730.sh  (Gelesen 2361 mal)

schlumf.thomas@web.de

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Installationsfehler sundtek_installer_140208.110730.sh
« am: Februar 09, 2014, 11:44:44 Vormittag »
Hallo,
wenn ich den aktuell neuesten Treiber sundtek_installer_140208.110730.sh installiere bekomme ich folgende Fehlermeldung.

ln: failed to create symbolic link ‘/lib/systemd/system/sundtek.service’: Die Datei existiert bereits
sundtek_installer_140208.110730.sh: 1341: /home/chris/TV/sundtek_installer_140208.110730.sh: systemctl: not found done.

Es hilft nicht die Datei /lib/systemd/system/sundtek.service vor der Installation zu löschen.
Der ältere Treiber sundtek_installer_140207.202855.sh lässt sich problemlos installieren. Ich verwende die Optionen -service -nolirc
VG
Christoph

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8321
    • Profil anzeigen
Re:Installationsfehler sundtek_installer_140208.110730.sh
« Antwort #1 am: Februar 09, 2014, 11:49:31 Vormittag »
verwende den Netinstaller, es ist lediglich ein "Schönheitsfehler" im vollen Installationspaket, beim nächsten Update wird das weg sein. Der NetInstaller ist im Grunde der gleiche Installer lediglich das der Treiber für die Architektur dort nachgeladen wird, dort wurde es bereits nachgebessert (das Update für das Beagleboard war der Auslöser dafür).
« Letzte Änderung: Februar 09, 2014, 11:54:52 Vormittag von Sundtek »
Failure is a good thing! I'll fix it