Autor Thema: Media TV Pro III und DS214  (Gelesen 2513 mal)

nm

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Media TV Pro III und DS214
« am: Januar 12, 2014, 11:00:10 Nachmittag »
Hallo,

ich will den Media TV Pro III an einem Synology DS214 NAS betreiben.

Dafür habe ich TVHeadend und die Treiber für den Stick installiert. Stick per Config konfiguriert, so dass er im DVB-T Mode läuft.
Von TVHeadend wird der Stick erkannt, Sendersuchlauf ist durch. Ich kann etwas Aufnehmen und und Abspielen. Also alles gut, sollte man denken ;D

Aber der Stick verliert nach einiger Zeit des nicht benutzens immer sein Signal. Wenn ich einen Client dran hänge (Raspi über TVHeadend-Addon) und auf dem Client Live-TV schaue, dann läuft der Stick 3 Tage durch. Aber sobald TVHeadend nicht benutzt wird, geht das Signal nach einiger Zeit (30 min bis 4 Stunden) auf 0% und es hilft nur noch durch starten der DS.

Hoffe ihr könnt mir an der Stelle vielleicht einen Hinweis geben, wie man das Problem in den Griff bekommt.

Danke und Gruß,
Nico

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8387
    • Profil anzeigen
Re:Media TV Pro III und DS214
« Antwort #1 am: Januar 12, 2014, 11:03:24 Nachmittag »
Schau dir mal an welche Frequenz eingestellt wurde:

Zitat
/opt/bin/mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0

Folgender Befehl zeigt an welche Applikationen auf den Treiber/Stick zugreifen
Zitat
/opt/bin/mediaclient --lc

Du kannst dich auch via Skype melden damit wir das direkt überprüfen können (Skype: sundtek)

Auch das LED des Sticks muss blau sein.
« Letzte Änderung: Januar 12, 2014, 11:13:08 Nachmittag von Sundtek »
Failure is a good thing! I'll fix it