Autor Thema: OpenElec/TVHeadend kein Stick  (Gelesen 4141 mal)

Suptra

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
OpenElec/TVHeadend kein Stick
« am: Juni 04, 2013, 11:03:35 Vormittag »
Hallo

Ich habe mir heute einmal OpenElec gehollt (für RPi) Ich habe mir euren Treiber geladen und die TVHeadend SW + PVR Client.

Ich kann auf das Headend via WebIF zugreifen, jedoch wird da kein Stick aufgeführt.
Muss ich speziell bei euren Treiber bei OpenElec oder sonst wo noch etwas einstellen?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8387
    • Profil anzeigen
Re:OpenElec/TVHeadend kein Stick
« Antwort #1 am: Juni 04, 2013, 01:07:53 Nachmittag »
Hast du das Openelec Plugin direkt installiert?

Auf OpenElec sollte man den Treiber nicht manuell via Konsole installieren.
Failure is a good thing! I'll fix it

Suptra

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re:OpenElec/TVHeadend kein Stick
« Antwort #2 am: Juni 04, 2013, 02:08:35 Nachmittag »
Folgendes habe ich gemacht:

Via AddOns habe ich eure Treiber installiert.

Danach habe ich TVHeadend installiert & dieses PVR TVHeadend.

Dann bin ich via Browser auf das Headend & wollte die Karte bzw. Stick auswählen. Doch leider war da nichts.

Extern als via SSH habe ich keinen Treiber installiert.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8387
    • Profil anzeigen
Re:OpenElec/TVHeadend kein Stick
« Antwort #3 am: Juni 04, 2013, 03:10:20 Nachmittag »
Versuche die Treiber nocheinmal zu installieren, eventuell gibt's da ne Sequenz bei der Installation.
Failure is a good thing! I'll fix it

Suptra

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re:OpenElec/TVHeadend kein Stick
« Antwort #4 am: Juni 04, 2013, 03:20:00 Nachmittag »
Danke - hab es neu installiert und alles klappt. Er macht gerade einen Sendersuchlauf. Mal sehen wie es danach weiter geht.

Ich möchte einmal anmerken: Richtig toller Support. Da sollten sich andere mal eine Scheibe abschneiden.

Danke Sundtek