Autor Thema: Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild  (Gelesen 5710 mal)

jos1080

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« am: Januar 07, 2013, 03:20:44 Nachmittag »
Hallo,

ich wollte mal fragen, ob noch jemand diesen USB Stick als 5. Tuner an einer Ultimo betreibt. Ich habe meinen alten DVB-T Tuner (original von Vu im Slot C) durch den neuen Dual DVB-S2 Tuner ersetzt. Jetzt habe ich 4x Sat und wollte über USB den DVB-T Stick von Sundtek als Tuner E betreiben. Der Tuner wird mir auch angezeigt. Er ist aktiviert und für Europa eingestellt. 5V habe ich ausgeschaltet, da das Signal von einem Spaun Multischalter kommt. Im Sundtek Control Center ist der neuste Treiber installiert (vom 19.12.), außerdem wurde DVB-T aktiviert und via USB einstellt. Kabel ist das selbe angestekt wie vorher. Wenn ich auf Sender gehe, der vorher schon mal mit der Kanalsuche des original Vu+ DVB-T Tuners gefunden wurden, bekomme ich kein Bild. Jedoch werden mir SNR und AGC angezeigt. (z.B. ARD mit jeweils 99 %). Warum bekomme ich hier denn kein Bild, hat jemand einen Tip für mich? Der Tuner wurde über das mitgelieferte USB Verlängerungskabel am unteren USB Slot eingesteckt.
Ein Suchlauf findet leider keinen einzigen Sender über DVB-T. Image auf der Ultimo habe ich das VTI 5.0 drauf.

PS: Originalthread war im vu+ Support Forum, ich probiers jetzt hier, da mir dort keiner helfen konnte.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8078
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« Antwort #1 am: Januar 07, 2013, 03:34:37 Nachmittag »
Eventuell werden alle Dekoder der Settopbox bereits benutzt, kontaktiere uns am Besten ab Mittwoch via Skype Support (sundtek) um das am Besten direkt zu überprüfen.
Failure is a good thing! I'll fix it

jos1080

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« Antwort #2 am: Januar 07, 2013, 03:36:36 Nachmittag »
Alles klar, danke. Ist da jemand ab 19 Uhr erreichbar?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8078
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« Antwort #3 am: Januar 08, 2013, 01:42:49 Nachmittag »
Ab Mittwoch wieder ja.
Failure is a good thing! I'll fix it

sirdir

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« Antwort #4 am: Juli 09, 2013, 04:28:50 Nachmittag »
Gibt es Neuigkeiten? bei meiner neuen duo2 dasselbe Problem. Vorher an der DM8000 ging es problemlos.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8078
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« Antwort #5 am: Juli 09, 2013, 04:38:06 Nachmittag »
Es hat sich bei uns noch niemand diesbezueglich gemeldet. Wir haben zwar einige Settopboxen aber diese leider nicht.
Failure is a good thing! I'll fix it

trudi

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« Antwort #6 am: Juli 24, 2013, 05:22:31 Nachmittag »
Es hat sich bei uns noch niemand diesbezueglich gemeldet. Wir haben zwar einige Settopboxen aber diese leider nicht.

Ich habe bei mir dasselbe problem. Zweimal Doppeltuner S2 in der Duo2 und der DVB-C Stick von Sundtek liefert kein Ton und kein Bild.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8078
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek MediaTV Digita DVB-T als Tuner E an der Ultimo - Kein Bild
« Antwort #7 am: Juli 24, 2013, 06:34:36 Nachmittag »
Hallo,

melde dich via Skype (Sundtek), dann koennen wir versuchen dir da weiterzuhelfen.
Failure is a good thing! I'll fix it