Autor Thema: Problem mit sundtek DVB-S2  (Gelesen 3393 mal)

f100

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Problem mit sundtek DVB-S2
« am: Oktober 10, 2012, 10:47:03 Vormittag »
Habe eine VU+ mit vit4.2.2 und bekomme den sundtek stick nicht gescheit zum laufen.
Hatte vorher vit 3.1 und da ist er auch nicht gescheit funktioniert lag nun monatelang um und dacht mit 4.2.2 sollte er gehen.
Nach dem installieren und starten alles über DCC-E2 v1.50 mit telenet geht er kurz ohne Probleme , wenn ich den stick danach für eine Aufnahme verwenden möcht hängt sich die ganze box auf (vit Zeichen dreht links und box reagiert auf keine tasten).
kann mir wer helfen?
Habe gelesen das stick ausgetauscht wurden hab ich so einen Montagsstick?


mfg Peter

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8387
    • Profil anzeigen
Re:Problem mit sundtek DVB-S2
« Antwort #1 am: Oktober 10, 2012, 10:54:44 Vormittag »
Verwendest du ein USB Hub?
Failure is a good thing! I'll fix it

f100

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Problem mit sundtek DVB-S2
« Antwort #2 am: Oktober 10, 2012, 12:32:26 Nachmittag »
Nein, kurzes usb kabel oben und unten vesucht immer das selbe

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8387
    • Profil anzeigen
Re:Problem mit sundtek DVB-S2
« Antwort #3 am: Oktober 10, 2012, 10:35:17 Nachmittag »
So versuche den Treiber zu aktualisieren, es mussten die letzten Tage über einige Workarounds hinzugefügt werden da auf der Dreambox das Bild schwarz wurde. Hoffentlich sind nun alle Settopboxen damit abgedeckt.
Failure is a good thing! I'll fix it