Neueste Beiträge

Seiten: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
51
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Leone1522 am Februar 02, 2024, 05:05:45 Nachmittag »
Ich greife in VLC über "Netzwerksteam öffnen" zu und gebe als Adresse "http://diskstation.fritz.box:22000/play/sundtek.m3u"
ein. In der Wiedergabeliste kann ich dann die Sender auswählen.
Email mit AnyDesk-Adresse ist raus
52
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 02, 2024, 04:58:55 Nachmittag »
Es gibt 2 Einträge im VLC hast Du das mitbekommen? Wähle den ersten aus in dem Du die Playlist festgelegt hast.

Der 2. Eintrag mit den RTSP Einträgen kommt vom VLC selber (schaue ich mir noch an).

Anydesk kannst du an kontakt at sundtek de schicken.
53
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Leone1522 am Februar 02, 2024, 04:36:41 Nachmittag »
Sorry, aber bei mir hat der neue Server zu keiner Verbesserung geführt. So bin ich vorgegangen:
Ich habe den Server gelöscht, den Treiber gelöscht (und damit auch das Verzeichnis mit der Datenbank), den Treiber neu installiert, allowroot.sh ausgeführt, den Treiber gestartet und den Server gestartet. Dann einen neuen Suchlauf durchgeführt, eine neue Gruppe "sundtek" angelegt und dieser Gruppe Sender zugeordnet. VLC streamt nur SD-Sender, bei HD-Sendern meldet er wie gestern schon "VLC kann die Medienadresse rtsp://... nicht öffnen.

./rtspd -V liefert "Build date: Feb 2 2024"

AnyDesk habe ich vorbereitet
54
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 02, 2024, 03:43:33 Nachmittag »
Habe den Streamingserver vorher aktualisiert.

-> Samsung Tizen funktioniert
-> Ubuntu funktioniert (Streaming vom Synology NAS) mit VLC
-> Streaming zu MacOS funktioniert mit VLC

Alles via UPnP
55
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Leone1522 am Februar 01, 2024, 04:21:39 Nachmittag »
Ich habe mitterweile verschiedene Programme / Setups getestet. Ergebnis:
  • VLC auf Linux Mint 21.3 zeigt die Senderliste korrekt an, kann aber nur SD-Sender anzeigen. Wenn ich HD-Sender anfordere, kommt die Fehlermeldung "VLC kann die Medienadresse rtsp://... nicht öffnen" und im Fehlerprotokoll steht "mjpeg error: cannot peek"
  • VLC auf Android 13 zeigt ebenfalls SD-Sender korrekt an, aber keine HD-Sender.
  • KODI 6:20.2 auf Linux Mint 21.3 zeigt die Senderliste korrekt an, kann aber weder SD- noch HD-Sender anzeigen. Fehlermeldung "OpenDemuxStream - Error creating demuxer"
  • Der Linux-Mint eigene IPTV-Player Hypnotix verhält sich identisch wie KODI
  • Auch auf einem Live-System (Linux Mint 21.1) erhalte ich die gleichen Ergebnisse
56
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 31, 2024, 08:08:04 Nachmittag »
Den Streamingserver sollte es in VLC 2x geben, 1x RTSP und 1x für HTTP Streaming
57
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Leone1522 am Januar 31, 2024, 06:02:06 Nachmittag »
Ich bin weitergekommen:
Der erste Fehler befand sich vor der Tastatur: Ich hatte in der Weboberfläche des Streaming Servers eine Sendergruppe mit Namen "Sundtek" (mit großen S) angelegt und dieser Gruppe diverse Sender zugeordnet. VLC konvertiert den Namen des Netzwerk-Streams zu Kleinbuchstaben und zeigt deshalb keine Sender an.

2.Versuch mit Sendergruppe "sundtek", erster Sender in der Liste ist ein SD-Sender: VLC zeigt jetzt die Senderliste an, und kann auch einen Stream anzeigen (vgl. Log-File 20240131 rtspd SD VLC.log.gz)

3.Versuch mit Sendergruppe "sundtek", erster Sender in der Liste ist ein HD-Sender: VLC zeigt jetzt die Senderliste an, zeigt den Stream aber nicht an, sondern meldet stattdessen
Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:
VLC kann die Medienadresse 'rtsp://diskstation.fritz.box:554/?fe=0&freq=11052&pol=h&msys=dvbs2&mtype=psk8&sr=22000&specinv=1&pids=0,16,17,18,20,5410,5411,5412,5413,5417,5414,5416,276,2171,4170,4172,5415' nicht öffnen. Für Details bitte im Fehlerprotokoll nachsehen.

Im Fehlerprotokoll steht dann
mjpeg error: cannot peek

Ich vermute, da stimmt etwas an der VLC-Konfiguration nicht, ich suche da morgen weiter. Zum Vergleich habe ich hier das Log-File 20240131 rtspd HD VLC.log.gz) angehängt

4. Versuch mit Sendergruppe "sundtek", erster Sender in der Liste ist ein SD-Sender: Der Mint-eigene xplayer zeigt zwar die Senderliste an, kann aber keinen Stream anzeigen (vgl. Log-File 20240131 rtspd SD xplayer.log.gz)
Auch hier suche ich morgen weiter u.a. mit einem Life-System und älterem xplayer

58
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 31, 2024, 01:39:44 Nachmittag »
Werde das nächste Update am Abend einspielen, sollte es dann noch Probleme geben eventuell bitte einen remote Zugang einstellen damit ich mir das direkt ansehen kann.

EPG kommt zu einem späteren Zeitpunkt, werde mir da die Problemsender noch genauer ansehen, diese entsprechen nicht dem Standard und müssen etwas anders geparsed werden.
59
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Leone1522 am Januar 31, 2024, 01:25:00 Nachmittag »
Ich habe aktuell nur die öffentlich-rechtlichen HD-Sender selektiert.
Streaming funktioniert leider nicht, weder wenn ich als Client den Linux-Mint eigenen xplayer, noch wenn ich VLC verwende. Heute am späten Nachmittag mache ich weitere Tests
60
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 31, 2024, 01:19:09 Nachmittag »
Ja EPG ist aktuell erst mal ein bißchen weg bis die ganzen anderen Optimierungen fertig sind, aber streamen sollte funktionieren?

Samsung Tizen funktioniert bei unserer Entwicklungsversion schon mal, es wird noch aufgeräumt dann kommt das Update.

EPG wird wohl die nächsten Tage wieder eingeschalten werden (bzw. konfigurierbar gemacht dass man's ein / ausschalten kann).
Es gibt bei DVB-S/S2 einfach einige Transponder welche uns zur Zeit noch mit non-standard EPG Formaten Probleme bereiten, deshalb wird's wohl erst mal Standardmäßig ausgeschalten werden bis genug Erfahrung mit allen Astra Transpondern gesammelt wurde. Die deutschen Standard Sender sind nicht das Problem (die ausländischen sind es üblicherweise)
Seiten: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10