Neueste Beiträge

Seiten: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 04, 2024, 01:05:28 Nachmittag »
Ein weiteres kleines Update zum Wochenende.

Die VLC Liste für Astra 19.2 sollte jetzt auch funktionieren (die funktioniert ohne überhaupt beim Streamingserver zu scannen, da die vordefinierte Liste ja die Transponderparameter beinhaltet).
32
Sundtek Streaming Server / Re: Kein EPG mehr im Webinterface vom MediaServer
« Letzter Beitrag von Digedag am Februar 02, 2024, 09:42:40 Nachmittag »
ah, ok.
Danke für die Info.
schönes WE
33
Sundtek Streaming Server / Re: Kein EPG mehr im Webinterface vom MediaServer
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 02, 2024, 09:33:02 Nachmittag »
Es gibt zur Zeit mehrere Updates, EPG wird schätzungsweise nächste Woche wieder freigeschaltet werden.

Die Änderungen sind relativ groß im Streamingserver, bringen aber für die Zukunft auch deutliche Vorteile mit sich.
34
Treiber / Re: TVheadend Docker Compose Treiber läuft nicht im Docker.
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 02, 2024, 09:31:25 Nachmittag »
Can you provide remote access (eg. via anydesk?) contact us via email kontakt at sundtek de for exchanging details about it.
35
Treiber / Re: Sundtek MediaTV Pro III stick nach reboot neu verbinden?
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 02, 2024, 09:30:14 Nachmittag »
Du kannst den Treiber auf dem Host installieren und dann in /etc/sundtek.conf enabledocker=on setzen.

Dann wird der Treiber (auf dem Host) automatisch /dev/dvb/adapterN/... Einträge erzeugen, und sich danach sofort beenden.

Ansonsten müsstest Du diese Befehle in einem Startup-Skript auf dem Host verewigen
<pre>
mkdir -p /dev/dvb/adapter0
mknod /dev/dvb/adapter0/frontend0 c 212 1
mknod /dev/dvb/adapter0/dvr0 c 212 5
mknod /dev/dvb/adapter0/demux0 c 212 3
mkdir -p /dev/dvb/adapter1
mknod /dev/dvb/adapter1/frontend0 c 212 7
mknod /dev/dvb/adapter1/dvr0 c 212 11
mknod /dev/dvb/adapter1/demux0 c 212 9
mkdir -p /dev/dvb/adapter2
mknod /dev/dvb/adapter2/frontend0 c 212 13
mknod /dev/dvb/adapter2/dvr0 c 212 17
mknod /dev/dvb/adapter2/demux0 c 212 15
mkdir -p /dev/dvb/adapter3
mknod /dev/dvb/adapter3/frontend0 c 212 19
mknod /dev/dvb/adapter3/dvr0 c 212 23
mknod /dev/dvb/adapter3/demux0 c 212 21
</pre>

36
Sundtek Streaming Server / Kein EPG mehr im Webinterface vom MediaServer
« Letzter Beitrag von Digedag am Februar 02, 2024, 08:51:48 Nachmittag »
Hallo,
ich bitte um Hilfe.

Seit ein paar Jahren betreibe ich an einem RPI4(Standardinstallation, keine weiteren Dienste) einen Sundtek SkyTV Ultimate 8.

Seit vier Tagen fehlt der Menüpunkt EPG im Webinterface vom Mediaserver. Es werden seit dem auch nicht mehr alle Sender angezeigt, auch nicht nach einem neuen Scan. Änderungen an meiner Hardware/Konfiguration habe ich nicht vorgenommen, auch keine Updates eingespielt.
Am letzten WE war noch alles in Ordnung und ich konnte auch einen Beitrag aufnehmen.
Seit Dienstag fehlt der Eintrag. Kein EPG mehr und demzufolge auch keine Aufnahmen möglich. Die Software habe ich komplett neu installiert, keine Änderung. Der Eintrag fehlt nach wie vor. Auch werden bei einem Scann nicht mehr alle Sender angezeigt/gefunden.
Um alles auszuschliessen, habe ich eine Installation auf einem neuen Raspi und frischen Raspberry Pi OS mit einem Sundtek SkyTV Ultimate V. Gleiches Ergebnis. Nicht alle Sender gefunden beim Scanne und KEIN EPG im Webinterface vom Mediaserver.

Wo kann hier das Problem liegen???

37
Treiber / Sundtek MediaTV Pro III stick nach reboot neu verbinden?
« Letzter Beitrag von zeropage am Februar 02, 2024, 06:29:17 Nachmittag »
Hallo allerseits,

Ich verwende den Sundtek MediaTV Pro III USB-Stick auf einem Proxmox PVE Host und den Sundtek-Treiber zusammen mit TVheadend auf einem LXC Container. Dazu habe ich auf dem Host die Verzeichnisstruktur /dev/dvb mit den Nodes gemäß Anleitung erstellt (https://sundtek.de/wiki/index.php?title=Docker) , die udev-Rule angelegt und beim LXC-Container die Mounts konfiguriert. Alles funktioniert nun soweit.

Wenn ich den Host neu starte (reboot), muss ich allerdings:

• Die Verzeichnisstruktur /dev/dvb wieder neu anlegen
  • Den USB-Stick einmal vom Gerät abziehen und wieder aufstecken und dann den Treiber und TVheadend noch einmal neu starten

Wie kann ich das Erzeugen der Verzeichnisstruktur automatisieren? Und wichtiger noch: Warum muss ich den Stick einmal neu aufstecken bzw. wie geht das auch ohne?

Danke im Voraus
38
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Leone1522 am Februar 02, 2024, 05:05:45 Nachmittag »
Ich greife in VLC über "Netzwerksteam öffnen" zu und gebe als Adresse "http://diskstation.fritz.box:22000/play/sundtek.m3u"
ein. In der Wiedergabeliste kann ich dann die Sender auswählen.
Email mit AnyDesk-Adresse ist raus
39
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 02, 2024, 04:58:55 Nachmittag »
Es gibt 2 Einträge im VLC hast Du das mitbekommen? Wähle den ersten aus in dem Du die Playlist festgelegt hast.

Der 2. Eintrag mit den RTSP Einträgen kommt vom VLC selber (schaue ich mir noch an).

Anydesk kannst du an kontakt at sundtek de schicken.
40
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« Letzter Beitrag von Leone1522 am Februar 02, 2024, 04:36:41 Nachmittag »
Sorry, aber bei mir hat der neue Server zu keiner Verbesserung geführt. So bin ich vorgegangen:
Ich habe den Server gelöscht, den Treiber gelöscht (und damit auch das Verzeichnis mit der Datenbank), den Treiber neu installiert, allowroot.sh ausgeführt, den Treiber gestartet und den Server gestartet. Dann einen neuen Suchlauf durchgeführt, eine neue Gruppe "sundtek" angelegt und dieser Gruppe Sender zugeordnet. VLC streamt nur SD-Sender, bei HD-Sendern meldet er wie gestern schon "VLC kann die Medienadresse rtsp://... nicht öffnen.

./rtspd -V liefert "Build date: Feb 2 2024"

AnyDesk habe ich vorbereitet
Seiten: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10