Themen - fritv

1
Software / Sundtek Viewer für Linux und Windows
« am: Oktober 20, 2010, 12:24:19 Nachmittag »
Schon vor ungefähr einem Jahr wurde ein Viewer für Linux (die Windows-Version sollte kurz darauf folgen) angekündigt mit dem man sowohl Analog-, Digital-TV als auch Radio sehen bzw. hören kann.

Wie ist der aktuelle Entwicklungsstand?

2
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek MediaTV Gold Treiber
« am: Juli 26, 2009, 02:15:11 Nachmittag »
Hallo,

auch ich habe den Stick heute installiert, soweit alles ok, also sudo ./empia_installer.sh, /opt/bin/mediaclient -e und anschließend tvtime per Paketverwaltung installiert. Nach dem Start von tvtime (bei mir /dev/video0 bekomme ich den Hinweis: Keine TV-Signalquelle. Benutzt wird Ubuntu 9.04 64-bit mit Kernel 2.6.30. Was mache ich falsch?

Gruß
fritv

3
Sundtek MediaTV Pro / Unterschied zwischen Sundtek MediaTV Pro und Gold
« am: Juli 16, 2009, 02:36:51 Nachmittag »
Hallo,

ich habe mir den Unterschied zwischen den beiden "Versionen" angeschaut. Liege ich damit richtig, dass die Hardware incl. Lieferumfang absolut identisch ist und ein Unterschied lediglich bei der Software besteht? Bei der Gold-Version wird anscheinend der Mac sowohl treiber- als auch sofwareseitig besser unterstützt. Ich vermute, dass eine zusätzliche Software beigefügt ist, damit man mit dem Mac fernsehen kann.

Gruß

fritv