Nachrichten - Strontium

Seiten: 1 [2] 3
16
Wünsche und Anregungen / Re: Dokumentation
« am: März 22, 2023, 04:37:27 Vormittag »
Stimmt doch nicht!

Gar nichts wird hier umgearbeitet!

>:(

17
Wünsche und Anregungen / Re: Bedienungsanleitung
« am: März 22, 2023, 04:35:54 Vormittag »
Wo ist der Link zum Handbuch?

18
Sundtek MediaTV Pro / Wo ist das Handbuch?
« am: März 21, 2023, 11:49:06 Nachmittag »
Hier https://shop.sundtek.com/DVB-C-T-T2/Sundtek-MediaTV-Pro-III-DVB-C-DVB-T-DVB-T2-FM-Radio-AnalogTV.html steht dass das Handbuch ausschließlich online zur Verfügung steht und regelmäßig aktualisiert wird.

Bitte wie ist der Link zum Handbuch?

Vielen Dank!

19
Sundtek MediaTV Pro / Bitte tote Links korrigieren
« am: März 21, 2023, 11:46:40 Nachmittag »
Hier https://shop.sundtek.com/DVB-C-T-T2/Sundtek-MediaTV-Pro-III-DVB-C-DVB-T-DVB-T2-FM-Radio-AnalogTV.html kann man auf "Siehe Link" klicken aber es kommt 404 File not found.

20
Sundtek Streaming Server / Wie EPG erneuern?
« am: März 21, 2023, 11:09:36 Nachmittag »
Wie kann man die EPG manuell erneuern?

Warum ist bei manchen Sender die EPG leer?

21
Sundtek Streaming Server / Fertige Aufnahmen: "Keine Aufnahmen verfügbar"?
« am: März 15, 2023, 03:29:30 Nachmittag »
Ich hab eine Sendung aufgenommen und die TS-Datei wurde auch im richtigen Verzeichnis angelegt, aber wenn man im Streaming Server auf "MEDIEN | Fertige Aufnahmen" klickt steht dort "Keine Aufnahmen verfügbar", obwohl unter "SETUP | Videorekorder" das richtige Verzeichnis eingestellt wurde.

Warum ist das so?

22
Sundtek Streaming Server / Re: Verständnisfrage zum Menüpunkt "TV/RADIO | SETUP"
« am: März 15, 2023, 03:21:05 Nachmittag »
Dank Sundtek-Chat konnte ich herausfinden warum es nicht funktioniert:

Die Software ist noch nicht fertig.

Man muß auf das Update warten.

23
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Linux (allgemein)
« am: März 14, 2023, 11:27:11 Vormittag »
Im Originalposting aus dem Jahr 2009 steht:

Weitere Informationen über den Streamingserver finden Sie hier:
http://support.sundtek.com/index.php?topic=2075.0

Aber da kommt 404 File not found?

24
Sundtek MediaTV Pro / Re: HDTV mit LibreElec auf Raspberry funktioniert nicht?
« am: März 06, 2023, 09:58:41 Vormittag »
Das Logfile ändert sich nicht wenn man den TV-Sender anschaut

25
Sundtek MediaTV Pro / Re: HDTV mit LibreElec auf Raspberry funktioniert nicht?
« am: März 05, 2023, 12:59:21 Vormittag »
Ich hab einen HD-Sender mit 1080p eingestellt, der Fernseher zeigt ein Standbild und man hört den Ton.

mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
ergibt

== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [..............................   ] ( 92%) BER:      0 CNR: 35.50 FREQ: 450000000  Hz LOCKED: YES SYM: 6900000 MOD: QAM256
SIGNAL: [..............................   ] ( 92%) BER:      0 CNR: 35.50 FREQ: 450000000  Hz LOCKED: YES SYM: 6900000 MOD: QAM256
SIGNAL: [..............................   ] ( 92%) BER:      0 CNR: 35.50 FREQ: 450000000  Hz LOCKED: YES SYM: 6900000 MOD: QAM256

Also das Signal ist in Ordnung aber vermutlich verwendet der Client die GPU nicht?

Wie kann man es einstellen?

mediaclient --loglevel=max
Beim Umschalten von einem SD-Sender zum HD-Sender steht in /var/log/mediasrv.log

2023-03-04 23:56:01 [935] [FE0] Setting Frequency: 450000000
2023-03-04 23:56:01 [935] Setting Frequency: 450000000
2023-03-04 23:56:01 [935] Setting Symbolrate: 6900000
2023-03-04 23:56:01 [935] Setting Modulation: 5
2023-03-04 23:56:01 [935] setting symbolrate: 6900
2023-03-04 23:56:01 [935] Tuning DVB-C Frequency: 450000000
2023-03-04 23:56:02 [935] [FE0] Frontend has locked
2023-03-04 23:56:05 [935] Resetting TS Port FE1 (1)
2023-03-04 23:56:05 [935] TS Sync byte not aligned, realigning stream (0 // 76 // 0 // FEID: 0)

26
Sundtek Streaming Server / Warum fehlen bei "EPG" Fernsehprogramme?
« am: März 02, 2023, 08:08:18 Nachmittag »
Bei "SETUP | GERÄTE" stehen 89 Fernsehprogramme aber bei "EPG | JETZT" werden nur 11 angezeigt.

Warum ist das so?

27
Sundtek Streaming Server / Verständnisfrage zum Menüpunkt "TV/RADIO"
« am: März 02, 2023, 08:03:21 Nachmittag »
Ich sehe hier die Fernsehprogramme und kann die markieren und verschieben.

Und was soll dann passieren?

Wenn man die doppelklickt, sollte sich dann ein Fenster öffnen um das Programm zu sehen?

Es passiert nämlich nichts?

28
Sundtek Streaming Server / Verständnisfrage zum Menüpunkt "TV/RADIO | SETUP"
« am: März 02, 2023, 07:52:18 Nachmittag »
Man kann hier Gruppen anlegen aber was haben die zu bedeuten und wie kann man die wieder löschen?

Bei "Gruppe löschen" scheint zwar die Gruppe auf aber man kann die nicht löschen weil nichts passiert wenn man drauf klickt.

"Existierende Gruppe modifizieren" soll was bewirken? Es passiert nämlich nichts wenn man drauf klickt.

Was soll "Edit/Bearbeitungs-Modus" machen? Man kann das nicht anklicken?

"Export" verstehe ich was das zu bedeuten haben könnte aber es passiert nichts wenn man drauf klickt?

Genauso wie bei "Reset Database"? Passiert auch nichts?

Einzig auf "Import" kann man klicken und eine Datei auswählen. Allerdings kann man nicht auf "Abbrechen" klicken weil da passiert nämlich nichts wenn man das tut.

29
Sundtek Streaming Server / Re: Streamingserver-Update auf Synology NAS
« am: März 02, 2023, 07:25:24 Nachmittag »
Diese private Nachricht bekomme ich hier als Antwort auf meine Frage zugeschickt, vielen Dank!

http://sundtek.de/synology
https://community.synology.com/enu/forum/1/post/144624

Der erste Link führt zum Erfolg weil jetzt scheint der Sundtek TV Tuner Driver im Synology Paket-Zentrum auf und scheint bereit zur Installation.

Dort steht aber auch man solle zuerst Tvheadend auf der Synology installieren weil es sonst Probleme gibt.

Aber ob diese Information zum heutigen Tag noch stimmt steht dort nicht, dafür ist ein Link zum Tvheadend Synology Repository: http://syno.dierkse.nl

Jetzt muß man nur noch herausfinden welche SPK-Datei die richtige ist und dann sollte der Stick auf der Synology funktionieren.

Bis man herausfindet dass ab DSM 7 die USB-Devices nicht mehr unterstützt werden außer man fährt eine VM hoch weil die das durchschleift.

Bedeutet: Man braucht die Sundtek Synology Repo für DSM 7 gar nicht weil man den Treiber in der VM installieren muß, oder wie ist das zu verstehen?

Der Stick sollte aber auf DSM 6.x theoretisch auch ohne VM funktionieren, bitte welche Hardware braucht man mindestens?

Vielen Dank!

30
Sundtek Streaming Server / Warum ist die Playlist leer?
« am: März 02, 2023, 05:47:52 Nachmittag »
So wie ich es verstanden habe sollte die Playlist http://libreelec.lan:22000/sundtek.m3u sämtliche Sender beinhalten aber die Playlist ist leer.

Warum ist das so?

LibreElec mit rtspd Build date: Jan 27 2022 auf Raspberry Pi 4

Seiten: 1 [2] 3