Themen - Strontium

1
Wünsche und Anregungen / Warum bessert hier keiner die toten Links aus?
« am: März 22, 2023, 05:07:17 Vormittag »
 >:(

2
Sundtek MediaTV Pro / Wo ist das Handbuch?
« am: März 21, 2023, 11:49:06 Nachmittag »
Hier https://shop.sundtek.com/DVB-C-T-T2/Sundtek-MediaTV-Pro-III-DVB-C-DVB-T-DVB-T2-FM-Radio-AnalogTV.html steht dass das Handbuch ausschließlich online zur Verfügung steht und regelmäßig aktualisiert wird.

Bitte wie ist der Link zum Handbuch?

Vielen Dank!

3
Sundtek MediaTV Pro / Bitte tote Links korrigieren
« am: März 21, 2023, 11:46:40 Nachmittag »
Hier https://shop.sundtek.com/DVB-C-T-T2/Sundtek-MediaTV-Pro-III-DVB-C-DVB-T-DVB-T2-FM-Radio-AnalogTV.html kann man auf "Siehe Link" klicken aber es kommt 404 File not found.

4
Sundtek Streaming Server / Wie EPG erneuern?
« am: März 21, 2023, 11:09:36 Nachmittag »
Wie kann man die EPG manuell erneuern?

Warum ist bei manchen Sender die EPG leer?

5
Sundtek Streaming Server / Fertige Aufnahmen: "Keine Aufnahmen verfügbar"?
« am: März 15, 2023, 03:29:30 Nachmittag »
Ich hab eine Sendung aufgenommen und die TS-Datei wurde auch im richtigen Verzeichnis angelegt, aber wenn man im Streaming Server auf "MEDIEN | Fertige Aufnahmen" klickt steht dort "Keine Aufnahmen verfügbar", obwohl unter "SETUP | Videorekorder" das richtige Verzeichnis eingestellt wurde.

Warum ist das so?

6
Sundtek Streaming Server / Warum fehlen bei "EPG" Fernsehprogramme?
« am: März 02, 2023, 08:08:18 Nachmittag »
Bei "SETUP | GERÄTE" stehen 89 Fernsehprogramme aber bei "EPG | JETZT" werden nur 11 angezeigt.

Warum ist das so?

7
Sundtek Streaming Server / Verständnisfrage zum Menüpunkt "TV/RADIO"
« am: März 02, 2023, 08:03:21 Nachmittag »
Ich sehe hier die Fernsehprogramme und kann die markieren und verschieben.

Und was soll dann passieren?

Wenn man die doppelklickt, sollte sich dann ein Fenster öffnen um das Programm zu sehen?

Es passiert nämlich nichts?

8
Sundtek Streaming Server / Verständnisfrage zum Menüpunkt "TV/RADIO | SETUP"
« am: März 02, 2023, 07:52:18 Nachmittag »
Man kann hier Gruppen anlegen aber was haben die zu bedeuten und wie kann man die wieder löschen?

Bei "Gruppe löschen" scheint zwar die Gruppe auf aber man kann die nicht löschen weil nichts passiert wenn man drauf klickt.

"Existierende Gruppe modifizieren" soll was bewirken? Es passiert nämlich nichts wenn man drauf klickt.

Was soll "Edit/Bearbeitungs-Modus" machen? Man kann das nicht anklicken?

"Export" verstehe ich was das zu bedeuten haben könnte aber es passiert nichts wenn man drauf klickt?

Genauso wie bei "Reset Database"? Passiert auch nichts?

Einzig auf "Import" kann man klicken und eine Datei auswählen. Allerdings kann man nicht auf "Abbrechen" klicken weil da passiert nämlich nichts wenn man das tut.

9
Sundtek Streaming Server / Warum ist die Playlist leer?
« am: März 02, 2023, 05:47:52 Nachmittag »
So wie ich es verstanden habe sollte die Playlist http://libreelec.lan:22000/sundtek.m3u sämtliche Sender beinhalten aber die Playlist ist leer.

Warum ist das so?

LibreElec mit rtspd Build date: Jan 27 2022 auf Raspberry Pi 4

10
Der Streamer zeigt auf Port 22000 unter "SETUP | GERÄTE" 3 Radioprogramme an

aber Tvheadend zeigt 20 Radiopramme an.

Warum ist das so?

Bzw. was fehlt hier noch?

Die Anzahl der Fernsehprogramme ist jedoch gleich.

LibreElec mit rtspd Build date: Jan 27 2022 auf Raspberry Pi 4

11
Sundtek Streaming Server / OPTARG IS NULL!
« am: März 02, 2023, 10:38:25 Vormittag »
Rufe ich auf Raspberry Pi mit LibreElec den Streamer als Daemon mit einem logpath auf:

cd /storage
./rtspd -d  -l /storage

kommt die Meldung

OPTARG IS NULL!
und Logfile kann ich keines finden.

Warum ist das so?

./rtspd -V
Build date: Jan 27 2022

12
Sundtek MediaTV Pro / HDTV mit LibreElec auf Raspberry funktioniert nicht?
« am: März 01, 2023, 08:39:27 Vormittag »
SD-Programme funktionieren, aber HDTV nicht wirklich weil das Bild stehen bleibt und man nur den Ton hört.

Installiert ist Tvheadend HTSP Client und Tvheadend Server 4.2.

Wahrscheinlich verwendet der Client die GPU nicht aber ich kann keine Option finden es einzustellen.

Wie kriege ich HDTV mit LibreElec zum Laufen?

Vielen Dank!

13
Sundtek Streaming Server / unable to create /opt/bin/rtspd
« am: März 01, 2023, 06:44:53 Vormittag »
Ich möchte den Streamer auf LibreElec installieren:

mediaclient --installstreamer
Die Ausgabe ist:

Trying to connect to sundtek webserver
Downloading http://sundtek.de/media/streamer/armsysvhf/rtspd
unable to create /opt/bin/rtspd
Starting streamingserver...

Download successful...
Now please go to http://localhost:22000/

Aber der Streamer kann nicht gestartet werden, wie ein
netstat -nat | grep 22000zeigt.

Dies deswegen, weil der Pfad /opt/bin/ sein muß.

Wie kann ich eine alternative Pfadangabe bei der Installation machen?