Nachrichten - gfwp

Seiten: 1 [2]
16
Sundtek MediaTV Pro / Konflikt mit andere webcams
« am: Oktober 05, 2009, 02:59:30 Nachmittag »
Hallo,

der Treiber von 03/10 ist jeztz zu sehen in /dev/video* aber in meiner Fall /dev/video0 ist schon mit eine interne USB webcam verbunden und deswegen kriegt man probleme. Man sollte einene neuen Device in /dev/video1 bekommen aber was man kriegt ist einen übergeschriebenen /dev/video0. Ein mal dass empia driver gerufen ist, ist die andere Webcam nicht mehr erreichbar.

(Ubuntu 8.04, 2.6.24-generic)

grüsse

Giorgio

17
Sundtek MediaTV Pro / /dev/video1 und Marratech
« am: Oktober 03, 2009, 03:24:28 Nachmittag »
Hallo,

Was ich wirklich brauche ist die Aufnahme aus Composite (oder S-video) fûr Marratech. Marratech braucht einen device unter /dev/video[n] . Was mit empia driver passiert ist dass obwohl /dev/video1 mit tvtime (oder auch mit cat) sichtlich ist, ist dagegen nicht sichtlich mit ls /dev/video* und Marratech erkennt ancheinend /dev/video1 nicht. Gibt es eine Môglichkeit einen Link zu bilden damit es dann von Marratech erkennt wird? (Zusâtzliche Schwierigkeit, Marratech brauch alte v4l mit die Kompatibilität durch libv4l0).

Danke

Giorgio

Seiten: 1 [2]