Themen - stm

1
Hallo zusammen,

mein letzte Woche gelieferter SkyTV Ultimate 8 hat Probleme beim Anschluss an einen Technirotor. Sobald eine Tuningversuch gestartet wird, wird die grüne LED rot und es ist kein Empfang möglich. Es macht keinen Unterschied, ob die externe 12V Stromversorgung angeschlossen wurde oder nicht. Getestet habe ich an einem Odroid C2 und an einem Dell XPS 13 mit USB 3. Auf der 12V Schiene fließt hierbei auch kein Strom.

An einem normalen LNB funktioniert der Stick mit oder ohne externer Stromversorgung.
Mein Sundtek SkyTV Ultimate Dual funktioniert übrigens ohne Probleme am Rotor-Anschluss!

Für Hilfe oder Vorschläge wäre ich sehr dankbar!

Gruß, Stephan