Nachrichten - TVHead

1
Danke für die schnelle Antwort!

Unicable verwende ich nicht.

Was genau meinst du mit "wenn ich nur den Tuner verwende?"
Wenn ich in tvheadend einen Stream starte, ohne dass der Fernseher an ist, dann bekomme ich kein Signal. Die rote LED leuchtet dann trotzdem nicht.

Die Stromstärke für das LNB habe ich schrittweise bis 1A erhöht. Leider auch ohne Erfolg.

Viele Grüße!

2
Hallo,

ich besitze seit Kurzem den Sundtek SkyTV Ultimate 8.
Die Einrichtung unter Linux war problemlos möglich. Die Nutzung mit tvheadend funktioniert prinzipiell auch.
Allerdings bekomme ich nur ein Signal, wenn gleichzeitig der Fernseher läuft.

Woran könnte das liegen?

Viele Grüße!