Nachrichten - matdoess

1
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Januar 16, 2021, 11:54:23 Nachmittag »
Hallo,

ich habe Probleme mit dem Sendersuchlauf auf dem Streamingserver. Wäre super wenn jemand eine Lösung weiß oder mir Tipps bei der Fehlersuche geben kann.

System:
- Raspi 4B mit Raspbian 10
- Sundtek SkyTV Ultimate Dual
- tvheadend
- Sundtek Streamingserver
- Astra 19.2E

Problem:
Beim Streamingserver unter Setup werden mir 2 Gerät angezeigt "1. Dual S2" und "2. (Ohne Namen)". Ich wähle ein Gerät aus, Satellit E 19.2 Astra. Suche Starten.
Der Suchlauf läuft bis 2128 MHz durch und findet auch einige Programme (Radio 154 / SDTV 281 / HDTV 81). Wobei die Anzahl der gefundenen Sender bei jedem Suchlauf etwas schwankt. Bei diesem Stand bleibt er stehen. Wenn ich irgendwann die Seite aktualisiere ist der Server Down.
Neustart Server und alles ist wie am Anfang. Keine Sender vorhanden.

Lösungsversuche:
- tvheadend deaktivieren
- /opt/bin/sundtek.db löschen
- Heute nochmal Systemupdate, Treiberupdate und Neuinstallation des Servers mit sudo /opt/bin/mediaclient --installstreamer
- Starten des Servers aus der Kommandozeile /opt/bin/rtspd (mit und ohne sudo)

Bei letztem Befehl kam dann folgende Fehlermeldung am Ende des Suchlaufs
>> insert into sundtek_transponder_pmt_pids(pid, f_id, program_number, provider_name, provider_name_length, service_name, service_name_length, running_status, free_ca_mode, transport_stream_id, service_type, service_name_utf8, service_name_utf8_length, provider_name_utf8, provider_name_utf8_length) values(2400, 94, 9824, 'CSAT', 4, 'F3 FRANCHE COMTE', 16, 4, 1, 1120, 1, 'F3 FRANCHE COMTE', 16, 'CSAT', 4)
inserting into es_pids
>> insert into sundtek_transponder_es_pids(f_id, pid, type) values(1268, 2410, 27)
inserting into es_pids
>> insert into sundtek_transponder_es_pids(f_id, pid, type) values(1268, 2421, 6)
>> delete from sundtek_devices where serial=''
Speicherzugriffsfehler

Gruß
Matthias