Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - Archie

Seiten: [1]
1
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Kein Sound unter Armbian Buster auf Rock Pi 4B
« am: Juli 31, 2021, 05:56:32 Nachmittag »
Zitat
pi@rockpi-4b:~$ /opt/bin/mediaclient -m DAB -g off
/opt/bin/mediaclient -m DAB -f 178352000 --sid 0xd230
Funktioniert, aber dann kein Sound und pulseaudio off pulseaudio on pulseaudio off pulseaudio on ~

Davon ist leider auch das kleine Qt-Programm von Vitalic betroffen.

Seiten: [1]