Nachrichten - kocheg

1
Danke für die prompte Hilfe - mein VDR läuft wieder.

Allerdings mußte ich den Treiber manuell neu installieren.

2
Ich habe eben unter yavdr ein apt-get update && apt-get dist-upgrade gefahren und damit ein Update des Treibers angestossen.
Jetzt bekomme ich auf jede Eingabe auf der Befehlszeile den Fehler

chmod: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by /opt/lib/libmediaclient.so)

Im VDR-Portal hat ein anderer User bereits einen Thread angelegt http://www.vdr-portal.de/board60-linux/board14-betriebssystem/board96-yavdr/112656-schwerer-fehler-bei-update-auf-aktuellen-dvb-driver-sundtek-stable/

Ich habe meinen VDR neugestartet, aber er läuft überhaupt nicht mehr hoch. Ich hoffe es ist Hilfe möglich.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 23, 2011, 10:24:02 Nachmittag »
Hallo,

ich habe hier 2 USB-Sticks, die beide den Fehler haben, daß ich nur ARD HD, ZDF HD, Phoenix, EinsExtra, Einsfestival, EinsPlus, arte HD und Anixe HD.

Ich habe ein Kathrein Quad-LNB an einem Kathrein EXR 9012. An der Anlage funktionieren diverse Technotrend FF, Hauppauge Nova HD und Cinergy S2 HD ohne Problem.

Gerade habe ich mit dem aktuellen Treiber probiert - leider keine Besserung.

Wie geht's weiter?