Themen - mkossmann

1
Wünsche und Anregungen / URL dieses Forums
« am: November 13, 2009, 08:03:27 Nachmittag »
Bis vor ca. 1 Woche funktionierte sundtek.de noch, zur Zeit funktioniert nur noch sundtek.com. Ist das ein Fehler oder wurde die .de Domain aufgegeben ?

2
Sundtek MediaTV Pro / Kaffeine 1.0pre2 (KDE4)
« am: September 26, 2009, 08:18:29 Nachmittag »
Hat schon jemand Kaffeine 1.0pre2 (KDE4) mit Erfolg benutzt  ? Bei mir findet diese Version überhaupt kein DVB Gerät. Nach Downgrade auf Kaffeine 0.8.8  funktioniert es dann wie in der Anleitung beschrieben.