Nachrichten - Vitalic

Seiten: 1 2 3 [4]
46
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: FM Radio Scan
« am: Juli 26, 2019, 09:27:04 Nachmittag »
Hallo,

8 Uhr oder 20Uhr  :)

Das sieht vielversprechend aus. Ich versuche es seit heute auf einem Pi4 mit buster.

Qt5.9 konnte ich bereits auf einem Pi3 kompilieren, falls das dann nötig sein sollte.

Wie komme ich an den aktuellsten Treiber. Vermutlich die install nochmal neu laufen lassen.

Grüße

47
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / FM Radio Scan
« am: Juli 26, 2019, 07:06:41 Nachmittag »
Hallo,

der Dongle kam heute an und ich hab gleich angefangen zu testen.

Wie kann ich über die Weboberfläche FM Sender tunen? Da tut sich nichts.

Nach langem hin und her habe ich dann auch mal heraus gefunden wie man im Terminal einen fixen FM Sender hören kann.

Evtl stelle ich meine Erkenntnisse hier noch mit rein.

Generell denke ich, das es noch nicht richtig funktioniert mit der Weboberfläche. Um erneut DAB scannen zu können muss man entweder rebooten oder die entsprechenden dienste killen.

Auch die Einstellungen beim Server werden nicht behalten und erstellte Gruppen können nicht mehr gelöscht werden.

Eine Qt basierte App währe sehr schick für DAB und FM.

48
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Juni 08, 2019, 11:16:54 Vormittag »
Hallo,

leider kam bislang noch nichts von namatek an. Werden die dongles schon produziert?

49
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Mai 08, 2019, 03:13:17 Nachmittag »
Hallo,

ich hatte im Februar bei Namatek den dongle bestellt jedoch heute das Geld zurück erhalten.

Ich wollte den dongle sehr gerne in meine Projekt einbinden.

www.bluewavestudio.io

Wann sind die DAB receiver verfügbar?

Seiten: 1 2 3 [4]