Themen - Vitalic

1
Sundtek MediaTV Pro / Chipsatz zusätzlich mit DAB
« am: April 03, 2021, 08:54:32 Nachmittag »
Der Chip für dieses Produkt scheint vielversprechend, aber warum habt ihr nicht gleich DAB integriert?

Ein Stick der DAB/FM/DVBt kann wäre das super für Autoprojekte.

Plant ihr diese Option evtl?

2
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / DAB Option
« am: März 31, 2021, 06:59:48 Vormittag »
Wird es langfristig auch einen Chipsatz geben der zusätzlich noch DAB kann?

Ein dongle für FM/DAB und DVB-T wäre das Optimum.

3
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Fragen zur Programmierung FM DAB App
« am: Mai 03, 2020, 07:48:49 Nachmittag »
Ich habe mittlerweile angefangen eine eigene App zu entwickeln auf Basis von Qt und eurer Schnittstelle.

Gibt es ein Kommando, um aus dem DAB Datenstrom die Infos und Bilder zu lesen?

Bislang kann ich Scannen, Tunen, Stationen speichern und bei FM manuell hinzufügen, eigene Favoritenlisten für DAB und FM anlegen und verwalten.

4
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / DAB/DAB+ Player Bugs Features
« am: Juli 28, 2019, 01:12:30 Nachmittag »
Version 2017_07_28
Bugs:
- erneuter Scan nach vorhandenem Scan listet gefundene Stationen doppelt auf (DAB und FM)
- löschen von Einträgen in Liste nicht möglich
- umbennen von Einträgen in Liste nicht möglich
- umschalten zwischen DAB Sendern geht sehr schnell, jedoch bleibt die geladene Grafik vom alten Sender ein paar Sekunden stehen bevor die vom aktuellen geladen wird
- Scan Progressbar immer auf 24%
- Anzeige Datumsformat amerikanisch (2019-07-28)
- schließen der App beendet nicht den Soundstream (läuft trotzdem weiter)
- beim ersten Start der App nach reboot kommt nicht direkt ein Audiostream bei Auswahl DAB Sender zuerst. Um etwas über DAB zu hören muss zuerst ein FM Sender getunt werden, danach klappt die Ausgabe auch beim DAB Sender
Features:
- schön wäre eine Option die Frequenz manuell Tunen zu können (Eingabefeld)

5
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / FM Radio Scan
« am: Juli 26, 2019, 07:06:41 Nachmittag »
Hallo,

der Dongle kam heute an und ich hab gleich angefangen zu testen.

Wie kann ich über die Weboberfläche FM Sender tunen? Da tut sich nichts.

Nach langem hin und her habe ich dann auch mal heraus gefunden wie man im Terminal einen fixen FM Sender hören kann.

Evtl stelle ich meine Erkenntnisse hier noch mit rein.

Generell denke ich, das es noch nicht richtig funktioniert mit der Weboberfläche. Um erneut DAB scannen zu können muss man entweder rebooten oder die entsprechenden dienste killen.

Auch die Einstellungen beim Server werden nicht behalten und erstellte Gruppen können nicht mehr gelöscht werden.

Eine Qt basierte App währe sehr schick für DAB und FM.