Nachrichten - balou

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 25, 2011, 06:04:17 Nachmittag »
Hallo,
mir wurde auch ein Austauschstick versprochen. Da ich nach 2 Wochen immer noch keinenen Austauchstick hatte ,habe ich meinen Stick zurück gesckickt.Bis heute habe ich noch nicht einmal mein Geld zurück.Auf Mailanfragen bekommt man keine Antwort.

mfg

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 10, 2011, 06:09:37 Nachmittag »
Hallo,
habe heute den neuen Treiber 110310.1352 installiert.Keine besserung, findet ca.380 Sender
die ich auch sehen kann.Schalte ich auf einen nicht vorhandenen Sender wird alles sehr träge.

mfg

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Tunen fehlgeschlagen
« am: März 04, 2011, 07:27:59 Nachmittag »
Hallo Sundtekteam!
Habe heute meinen Sky TV Ultimate Stick erhalten.
Alles angeschlossen und den Treiber installiert aber kein Bild.
Beim manuellen Sendersuchlauf werden nur 364 Sender gefunden.
Automatischer Suchlauf wird garnichts gefunden.
Beim umschalten auf einen Sender kommt nur Tunen fehlgeschlagen.
Ich habe bei Tuner A das Antennenkabel abgezogen und nur mit Tuner B versucht.
Ist der Stick defekt oder mache ich was falsch.