Nachrichten - walter

Seiten: 1 [2] 3
16
...
 Die Sticks durchlaufen derzeit Tests bezüglich der Funktionalität und Empfangsstärke (jeder einzelne Stick).
Sind die Tests schon abgeschlossen worden (keine Ahnung ueber die  Stueckzahl, wieviele da getestet werden muessen) ?

17
sind dann aber nur noch reine Funktionstests oder, aendert laesst dich ja dann nichts mehr,
ist das dann bereits die Version 5 ?
Farbe der Led ist geblieben ?

18
Die Sticks sind heute morgen aus der Produktion gekommen und werden die kommenden Tage über noch getestet, weitere Updates kommen.
sind jetzt aber schon die Finalsticks damit gemeint,
keine Vorabmodelle von geringer Stueckzahl ?

19
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re:Sundtek insolvent?
« am: August 20, 2011, 04:48:59 Nachmittag »
Zitat
Gibt es die englische Mutter noch?
gab's die ?
Wohl eher wurde die Ltd selbstgegruendet ..
mfg

20
Vielleicht sollte man sich jetzt bereits auch Gedanken darüber machen,
wie der Austausch der Sticks erfolgt, etwaige Versandkosten etc ,
um weitere Verzögerungen zu vermeiden.
mfg

21
Zitat
Die erste Produktion wird laut Angabe der Fabrik Ende nächster Woche abgeschlossen,
Das hoert sich ja erstmal gut an.
kann man nur hoffen, das alles auch wie gewuenscht laeuft.

22
Bisher war ja die Rede von 2 Wochen Produktionszeit..!?

23
...

Der Zeitpunkt für die Produktion dieser Serie ist nun auf 5. August festgelegt, die Herstellungsdauer beträgt ca 2 Wochen (da einige Teile bereits gefertigt wurden)
der 5. ist ja nun mittlerweile verstrichen, gibt's einen neuen Termin oder laeuft die Produktion bereits ?
mfg

in einem anderen Forum steht zu lesen von einem User sundtek vom 09.08.2011
die DVB-S/S2 Sticks kommen zwischen 20-30 August 2011.
Die Verzögerung wurde lediglich durch einige aktive Multiswitches verursacht
welche bei uns verspätet angeliefert wurden.
ist das jetzt korrekt ,wieso gibts hier diese Info nicht ?

24
Hallo,

habe heute meinen Stick bei der Post bageholt
...

Die anderen haben die Sticks soweit auch bekommen, die Resultate werden wohl in 1-2 Tagen vorhanden sein.
..
von was fuer 'neuen' Sticks ist jetzt hier die Rede ?
mfg

25
..
Derzeit ausstehend Feedback und Spaun Multiswitches, beides sollte zwischen 25. und 29. Juli geklärt sein.
kann man denn jetzt schon sagen, wann den mit der Auslieferung fruehstens begonnen werden kann,
September ?
Ich hoffe doch mal, das vorher Benachrichtigungen erfolgen, bevor die Sticks moeglicherweise dann versendet werden, zumal der Versand bisher auch unversichert erfolgt ist.

Was fuer eine Mindestsignalqualitaet ist Voraussetzung fuer den fehlerfreien Betrieb von dem Stick.
habe irgendwo was von >80% gelesen, kann das sein ?
mfg

26
Wir warten noch auf das Feedback von denjenigen welche die Sticks erhalten haben. Die Sticks wurden anfang letzter Woche (KW28) verschickt.

1/7 Sticks sind soweit positiv, 6 sind noch ausstehend.
gibt's mittlerweile noch mehr Feedback von den 'Testern'.
im vdrportal hatte jemand von Problemen mit einem 3.5er Teststick berichtet !?
mfg

27
Das Feedback von den aktuellen Testern kommt leider nicht so schnell.
...
Für uns ist dieses Feintuning lediglich der Austausch einiger Komponenten, jedoch muss es getestet werden da es keine offiziellen insbesondere herstellerübergreifenden Spezifikationen über den Support von Aktivmultischaltern mit sehr geringer Spannung gibt.
das kann sich dann ja noch Wochen oder Monate hinziehen, bis die Final Produktion gestartet wird,
und ein Austausch von Sticks erfolgt ?

28
Hallo,
da nun wieder paar Tage vorbei sind wollte ich noch mal nach dem Stand
bei der Anzeige von BER nachfragen, ob sich da was getan hat.
Momentan wird mit den aktuellen Treiber ein konstanter Wert von 00000991 angezeigt,
gerade upgedatet,
vorher wars im Wechsel mit der Anzeige 00000000.
mfg

29
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 15, 2011, 11:56:57 Vormittag »
Hallo,
der Austauschstick funktioniert hier ebenfalls problemlos,
soweit ich das bisher testen konnte, Danke.
mfg

30
Hallo,
hier wird unter vdr und dem femon plugin (Signalinformationen) unter BER bei
einem Sundtek DVB-S/S2 usb Stick immer ein Wert angezeigt,
z.B 90d, 8f9, 8ef (immer 3 Ziffern ),
bei einer intern verbauten TV-Karte aber immer 0000 0000.
Kabel geeinander tauschen aendert nichts, TV-Karte bei 0 ...
Also, woran liegts, laesst sich's beheben?
Ist das nur hier so?
mfg

Seiten: 1 [2] 3