Themen - Der kleine Punk

1
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / DAB+ Stick und SDK für Opensource
« am: August 09, 2019, 11:23:28 Vormittag »
Hallo zusammen,

ich habe jetzt endlich auch einen der Sticks ergattern können. Für den CarPC glaube ich einfach das beste was man zur Zeit bekommt.
Jetzt habe ich an gefangen den Stick zu "programmieren" will heißen die Api zu benutzen. Ok mit den Beispielen im Wiki habe ich ein bisschen was hin bekommen. Aber es fehlt doch deutlich an Dokumentation habt ihr da was für mich ?
Wie sieht es aus habt ihr Interesse das ich meine Erkenntnisse in ein GitHub repos lege ?
Ich brauche ein bessere Antenne jetzt habe ich mal so geguckt aber was man so an DAB Antennen be Amazon findet die habe andere Stecker könnt ihr mir ne gute Antenne fürs Auto empfehlen ?
Ich würde echt gerne mit meinem Projekt weiter kommen und ich finde wir hatten jetzt lange Gedult mit dem Stick und liefern.

Also wäre cool was von euch zu lesen...