Nachrichten - Ullrich

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 23, 2011, 07:28:21 Nachmittag »
Hallo!
Ich hab jetzt den Treiber vom 21.3.11 drauf. Der Senderscan verabschiedet sich bei Kaffeine nach ca. 5 sec.
Man kann genau den Sender anschauen mit dem Kaffeine gestartet wurde. Beim Umschalten hängt das ganue System erstmal.
Vielleicht wäre es nicht schlecht, wenn nun doch der Austauschstick, der mir jeweils vor 2 und vor einer Woche angekündigt worden ist mal abgeschickt würde.

Gruss
U

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 06, 2011, 02:14:00 Nachmittag »
Habe auch das Problem das Kaffeine kaum Sender findet.
Auch nach dem Umschalten ist meist kein Empfang mehr möglich.
Am gleichen Rechner unter Win7 64 mit DVBViewer können alle Sender gesehen werden.
Da ist leider nur der Treiber im sog. Testmodus zu laden.
Da bei Kaffeine die gefundenen Sender jetzt in der sqlite.db im Ordner /home/benutzer/.kde/share/apps/kaffeine gespeichert werden, ist die Frage ob jemand mir (uns) zum testen diese Datei für Astra 19.2 zukommen lassen könnte.
Beim scannen mit kaffeine auf astra 19.2 soll es wohl häufig zu Problemen kommen.

Gruss

Ullrich

3
Treiber / Re:Beta Treiber Windows
« am: März 05, 2011, 04:55:36 Nachmittag »
Danke für den Hinweis mit "DSEO".
Der Stick läuft jetzt unter Win7 64.
Schön wäre es aber wenn bald die Treiber kommen würden.

cu
ullrich

4
Software / Re:LIRC - Fernbedienung
« am: März 05, 2011, 02:10:39 Nachmittag »
Hallo!
Ich habe gerade die Sky-TV Ultimate mit Win7 64 in Betrieb genommen.
Gibt es denn konfigurationsdateien um hier die Fernbedienung mit Winlirc zu benutzen?

Danke

Ullrich