Nachrichten - nv

1
Sundtek MediaTV Pro / Mediaexchange und Windows
« am: April 28, 2018, 01:20:08 Vormittag »
Hallo,

ich möchte gerne alte Videokasetten digitalisieren und habe zufällig für meinen Sundtek MediaTV Pro 3 die "Mediaexchange" Kabelpeitsche wiederentdeckt.
Habe nun versucht eine Software zu finden, mit der ich auf einfache Art und Weise die Videos aufnehmen kann. Bin dabei auf Virtual Dub gestoßen. Das Programm funktioniert soweit, zeigt aber den Sundtek Stick nicht als Quelle an.
Hier im Forum habe ich nichts dazu gefunden.
Was muss ich machen, um Mediaechange in Windows nutzen zu können?

Danke und viele Grüße!