Nachrichten - hermann

1
Ich habe das Ticket am 29.04.18 eröffnet. Da tut sich nichts. Hab ich da irgendwelche Fehler gemacht? Ich mach so etwas nicht jeden Tag.

2
Der im Januar gekaufte Stick lief bis letzte Woche einwandfrei an einem Raspberry Pi 3 mit LibreELEC. Doch jetzt läuft er von ein auf den anderen Tag nicht mehr. Die Lampe leuchtet nicht und der Pi friert ein sobald ich den Stick einstecke. Unter dmesg wird ständig die Meldung "usb 1-1-port2: over-current change" ausgegeben. Eine Neuinstallation von LibreELEC brachte keine Änderung. An meinem Ubuntu-Laptop wird der Stick mit lsusb nicht erkannt Was kann man da machen?

3
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re:Keine Reaktion auf Bestellung
« am: Januar 13, 2018, 03:15:40 Nachmittag »
Prima!
Vielen Dank.

4
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re:Keine Reaktion auf Bestellung
« am: Januar 13, 2018, 03:03:23 Nachmittag »
Hallo,

nein, die Vermutung hatte ich auch schon, aber da ist auch keine. Und die Bestellbestätigung habe ich ja auch erhalten.

5
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Keine Reaktion auf Bestellung
« am: Januar 13, 2018, 01:37:14 Nachmittag »
Guten Tag zusammen,

ich habe am 22.12.17 einen Sundtek SkyTV Ultimate 6 2016 (DVB-S/S2) Stick bestellt. Die Bestellbestätigung habe ich erhalten und den Betrag am gleichen Tag auf das angegebene Konto überwiesen. Da ich bis zum 7.1.18 noch nichts gehört und den Stick noch nicht erhalten hatte, habe ich mal per Mail nachgefragt. Doch auch darauf gab es bis jetzt keine Reaktion. Habe ich irgendetwas falsch gemacht? Eine gewisse Verzögerung wegen der Feiertage kann ich ja verstehehen, aber allmählich? ???