Nachrichten - rmweiss

1
Sundtek Streaming Server / Veraltete Detailinformationen im EPG
« am: November 18, 2018, 03:43:08 Nachmittag »
Hallo,

Ich habe bei mir folgende "interessante" Situation:

• Die Übersicht im Tab "EPG" zeigt das korrekte Programm von heute an.
  • Wenn ich auf eine Sendung klicke um mir die Inhaltsbeschreibung anzeigen zu lassen, dann kommen meistens (aber nicht immer) veraltete Daten (z.B. klicke ich auf eine Sendung die heute läuft und erhalte die Beschreibung einer Sendung die am 14 Oktober lief).
  • Das Datum der alten Beschreibung ist nicht immer identisch, es scheint aber etwa einen Monat alt (oder noch etwas älter) zu sein.

Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte, und wie ich die EPG Daten korrigieren/zurücksetzen kann?