Nachrichten - Jonnydreambox

Seiten: 1 [2]
16
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 30, 2010, 04:00:09 Nachmittag »
So,

habe heute nochmal die Treiber auf das nas neu installiert, sowie auf der Dreambox

wieder kommt tunen fehlgeschlagen, zahnräder und ca 2 min bis ein Bild kommt

Bitte um Hilfe

DANKE

Jonny

17
Sundtek MediaTV Pro / Re:Schlechter Empfang bei Frequenzen >466 MHz mit 32bit-System
« am: Dezember 30, 2010, 03:38:14 Nachmittag »
Haben sie einen Link um die

Ubuntu 10.10 32bit (yaVDR Edition)

runter zu laden ?

Gruß

Jonny

18
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 23, 2010, 10:38:46 Nachmittag »
Nabend,

ich hatte hier ja auch nur gepostet weil man mir angeboten hatte per Fernzugriff sich das ganze anzuschauen, nur nun kommt nichts mehr, nicht mal ein tip das fernsehschauen evtl . möglich wäre...

trotzdem schöne Weihnachten

19
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 23, 2010, 11:40:22 Vormittag »
Hat keiner zeit sich für euch warscheinlich kurz meinen Problem anzunehmen ?

20
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 21, 2010, 11:32:55 Nachmittag »
Nabend,

mit meinen neuen nas geht fast nichts, vorher konnte ich noch zappen

habe nun mein neues potentes qnap mit 1,6ghz und die treiber so wie bei meinen alten inst.

und nochmals(wenn das geht?) den treiber auf der dreambox mit dem plugin neu runtergeladen) wenn ich nun ein SD sender sehen will hängt sich die dreambox auf für ca 1min dann kommt tunen fehlgeschlagen und dann erst das Bild! Bei HD Bild locker 2min nichts!

need help,
das muss noch vor x-mas laufen.....

21
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 18, 2010, 02:55:52 Nachmittag »
???

Erklär mal genauer bitte,

soll heissen das das qnap nicht zu schwach ist mit 800mhz und 256 ram ?
Obwohl nächste Woche ja mein neues mit 1,6ghz CPU und 512mb Ram ja locker reichen sollte falls es an der Hardware liegt.

Unbuntu kam ich noch nicht zu , ich dachte das du das bei mir im system siehst, wenn du drauf guckst!

Da mein GB Lan sehr gute werte abbgiebt,würde ich das LAN ausschliessen nur falls die HW des Qnap nicht langt....

22
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 18, 2010, 12:44:06 Nachmittag »
Moin moin,

Du wolltest bei mir mal ins system gucken wo mein bottleneck ist,

habe zwar noch das qnap ts-110 800mhz ,256mb ram aber ab Dienstag das neue qnap ts-119p+ 1,6ghz 512 mb DDR3 Ram

Config

DM500HD

DVB-C/T Sundtek 2.gen

An Qnap-TS-110

Cat7 GB LAN,GB Router,GB Switch

iCVS-mit gemini plugin treiber 12.12.10

Habe jetzt das iCVS mit den aktuellsten Treibern von Dream(Aktualisiert sich ja selber) drauf,
dann nochmal die neuste treiberversion mit dem Plugin auf der Dream und dem Qnap inst.

und als letzten befehl:
/usr/sundtek/mediaclient -P on -d /dev/dvb/adapter1/frontend0
eingegeben,

Sender aufnehemen, und schauen nicht möglich...artefakte usw.

wann kannst du hier mal draufgucken und wie ? (Teamviewer?)

gruß

JonnyDreambox

23
Sundtek MediaTV Pro / Re:TV Stick im LAN von alle Geräte nutzbar?
« am: Dezember 18, 2010, 12:40:50 Nachmittag »
Danke!!!

Gruß

Jonny

24
Sundtek MediaTV Pro / TV Stick im LAN von alle Geräte nutzbar?
« am: Dezember 17, 2010, 11:37:43 Nachmittag »
Hallo,Stick an meinen  qnap, um einen 2ten tuner für meine dreambox zu haben!

Ist es jetzt möglich den Tuner auch mit mein windows pc im netzwerk zu nutzen ?

gruß

Jonny ???

Sundtek MediaTV Pro / Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 17, 2010, 02:24:01 Nachmittag »
Hallo

Ich hoffe das Qnap ist Kompatibel zu den USB DVB-C/T Stick

CPU

Marvell 6282 1.6GHz

DRAM

512MB DDRIII RAM

gruß

Jonny

Seiten: 1 [2]