Nachrichten - andim78

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juli 02, 2017, 01:38:07 Nachmittag »
Danke!
Ich habe was entscheidendes vergessen ;)
Der Stick ist am NAS Synology 216play angeschlossen.
Wie ich diese Angaben eingeben kann, entzieht sich meinen Kenntnissen.

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juli 02, 2017, 01:12:55 Nachmittag »
Hallo
In der Schweiz haben wir ein dichtes Kabelnetz und jeder Anbieter hat seine eigenen Netzparameter, da wird es schwierig die richtigen Parameter zu setzen, deshalb veröffentlich jeder Anbieter, die Parameter die man benötigt, für die Sendereinstellung.
Ich benutze den Media TV Pro III.
Im Streaming Server finde keine manuelle Einstellung auch der automatische Sendersuchlauf bringt kein Erfolg.

Meine Netzparameter für DVB-C:
NID 43058
Frequenz 522
Modulation QAM64
Symbolrate 6900

Frage: Wo kann ich dies einstellen, wenn nicht, ist es angedacht eine manuelle Einstellung zu integrieren.

Grüsse aus der Schweiz