Nachrichten - Kletterfreund

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: März 10, 2018, 06:47:17 Nachmittag »
Hallo,
gibt es schon Fortschritte für das Streaming zu ProgDVB?

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 11, 2018, 01:04:03 Vormittag »
Bisher ist es mit nicht gelungen, nach ProgDVB zu streamen. Ist das möglich?

3
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 09, 2018, 12:32:07 Vormittag »
Nach dem Neustark geht es.

VLC oK

Samsung TV 50 F 6500 OK

aber
Samsung TV 55 MU 6179 Es werden keine Gruppen angezeigt (Tizen Software)

4
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 07, 2018, 03:31:17 Nachmittag »
Ich habe auf einem Odroid 2 die Linuxbasis von UBUNTU auf Armbian umgestellt.
Der Streamserver funktioniert unter Armbian, aber UPnP/DLNA geht zu meinem Samsung TV nicht mehr.  ???

5
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 26, 2017, 08:40:16 Nachmittag »
Hallo,

ich möchte vom Sundtek Streaming Server auf VDR VTuner /SatIP streamen.

Dazu habe ich meinen Sundtek Sky ultimate IV auf einem Raspi installiert.
Der Streaming Server läuft.

- Wie bekomme ich nun den Stream in den VDR (MLD-VDR)?
- kann ich weiter Tuner zum Streaming Server zubauen?