Nachrichten - emars

1
Dreambox Settopbox / Re: tuning-fehlgeschlagen-meldung-bleibt stehen bei umschalten
« am: Oktober 20, 2019, 07:48:32 Nachmittag »
Danke

2
Dreambox Settopbox / tuning-fehlgeschlagen-meldung-bleibt stehen bei umschalten
« am: Oktober 19, 2019, 03:31:43 Nachmittag »
tuning-fehlgeschlagen-meldung-bleibt stehen beim umschalten auf Sundtek MediaTV Pro III Tuner. Installiert auf DM900.

Dokumentiert in https://dreambox.de/board/index.php?thread/24842-tuning-fehlgeschlagen-meldung-bleibt-stehen/&postID=216090#post216106