Nachrichten - Surfer2010

1
Hallo allerseits,

hier eine kleine Anleitung mit der man den Sundtek TV-Stick in einem Docker Container nutzen kann.

1.)   Nodes auf dem HOST erstellen (auf dem Hostsystem):

Einen persistenten Ordner erstellen der mit KEINEM „noexec“ in den Docker Container als   /config   eingebunden wird.
(in   /etc/openmediavault/config.xml   noexec kontrollieren)

cd <<config-folder on host>>
wget http://sundtek.de/media/sundtek_netinst_testing.sh
chmod 777 sundtek_netinst_testing.sh
./sundtek_netinst.sh –createnodes
(hier werden die –leeren- nodes erstellt, so dass sie in den Docker-Container integriert werden können)

2.)   Treiber für den Stick installieren (im Docker Container):

/config – Ordner ist ein persistenter Ordner mit exec-Permission
cd /config
./sundtek_netinst_testing.sh -docker -use-custom-path=/config

3.)   Container muss neu gestartet werden.

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Linux Installation DVB-S, DVB-S2
« am: Januar 21, 2018, 05:12:24 Nachmittag »
Hello, my sundtek_netinst.sh and sundtek_installer_development.sh don't work on Ubuntu
Linux odroid 3.10.104-186 #1 SMP PREEMPT Mon Mar 20 11:48:07 UTC 2017 armv7l armv7l armv7l GNU/Linux

Hope to get help ...

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek übernimmt keinerlei Haftung für Schäden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen können.

Dieses Softwarepaket darf ausschließlich mit Geraeten von autorisierten
Distributoren oder Sundtek Deutschland verwendet werden
Der Virtuelle AnalogTV Treiber (vivi) kann für Testzwecke ohne jegliche
Restriktionen verwendet werden

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
y
unpacking...
checking system... removing driver.....
driver removed...

ENGLISH:
You might contact Sundtek about your distribution, to receive a custom driver version
In case you do not have sufficient space in /tmp for the driver installation please
use our netinstaller, the netinstaller only requires around 5mb temporary space
while the full installer which contains drivers for all architectures requires around
50mb free temporary space
http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh

DEUTSCH:
Um einen angepassten Treiber zu erhalten kontaktieren Sie bitte Sundtek
Sollten Sie nicht ausreichend Speicher in /tmp zur Verfügung haben, verwenden Sie
bitte unseren Netinstaller, dieser laedt lediglich benoetigte Dateien nach
Der sundtek_installer_development beinhaltet Treiber fuer alle Architekturen und
benoetigt ca. 50 MB freien Speicher in /tmp
http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh

Sundtek Team
                                         kontakt@sundtek.de