Nachrichten - oliver

1
Dokumentation / Re:ARM Support
« am: November 23, 2010, 03:30:43 Nachmittag »
Hi,

vielen Dank für die Info. Seit dem SingleCore mit 500Mhz der DS107 hat sich einiges getan ;-) Die DS411+ hat mittlerweile eine 1.67GHz Dual Core CPU und 1GB RAM (ist für Encoding auch nicht die Welt, ich weiss) aber meint ihr, das könnte klappen?

Besten Dank,
Oliver

2
Dokumentation / Re:ARM Support
« am: November 23, 2010, 02:00:05 Nachmittag »
Hallo Zusammen,

beim Synologie-Gerät steht unter "Analog-TV" noch "testing" gibt es da Neuigkeiten? Ich würde gerne meine DS411+ nutzen um (analog-)TV-Programme aufzuzeichnen (direkt auf der DS) und mir ein weiteres Gerät sparen. Falls es dazu schon Erfahrungswerte gibt bin ich für Hinweise dankbar.

Eins noch: gibt es die Doku zum Gerät eigentlich online? Ich würde gerne mal schauen, was so alles geht.

Besten Dank, Oliver