Themen - pgmhelmi

1
Sundtek USB FM Transceiver / FM Radio Empfang Problem mit mediaclient
« am: November 18, 2016, 07:42:43 Nachmittag »
Hallo!

Ich habe einen MediaTV Pro III und habe ein Problem mit FM Radio Empfang über mediaclient.
OS: OpenSuse Leap 42.1
Über die Kommandozeile gebe ich wie in Ihrer Treiberinstallation beschrieben folgende Befehle ein:

/opt/bin/mediaclient -f 102500000 -m RADIO -d /dev/radio0 -t 0

Using device: /dev/radio0
   Tuning in FM Channel...
   Checking for (analog) lock:
   . [LOCKED]
   done.

/opt/bin/mediaclient -m RADIO -d /dev/radio0 --mute off

Using device: /dev/radio0
   Enabling audiostream

Aber kein Ton ist zu hören. Mit kradio4 funktioniert der Radioempfang und wenn ich das Programm kradio4 wieder schließe, dann funktionieren auch die Befehle mit dem
mediaclient über die Kommandozeile.

Wo liegt das Problem? Ich bitte um Antwort.

mfg

pgmhelmi