Nachrichten - Fux

1
Sundtek USB FM Transceiver / Re:Treiber USB Transmitter / Receiver
« am: Mai 07, 2011, 11:49:28 Nachmittag »
Mit welcher Software wird der Stick denn unter Linux unterstützt? Kann man sich auch MPD (MusicPlayerDaemon)-Unterstützung vorstellen?

2
Sundtek USB FM Transceiver / Re:USB FM Transceiver (Transmitter/Receiver)
« am: Februar 19, 2011, 10:12:16 Vormittag »
Die FM Transmitter sind mittlerweile in Berlin eingetroffen, nach dem Testen sollten sie um den 15. Dezember herum für Endkunden verfügbar sein.

FM Transmitter unterstützen Windows, Linux, MacOSX.

Das Gerät wird als Audiogerät erkannt und über ein zusätzliches Programm lässt sich der Transmitter konfigurieren.
Die Ankündigung ist ja schon ein Weile her. Tut sich da was die nächste Zeit? Gibt es schon einen Preis?

3
Sundtek USB FM Transceiver / Re:USB FM Transceiver (Transmitter/Receiver)
« am: November 20, 2010, 03:55:52 Nachmittag »
Der Sundtek MediaTV Pro kann nur FM empfangen, also nicht senden, oder?

4
Sundtek USB FM Transceiver / Re:USB FM Transceiver (Transmitter/Receiver)
« am: November 12, 2010, 12:11:22 Vormittag »
Hallo,
kann der USB FM Stick auch RDS mitsenden bzw. während dem Senden auch den RDS-Text anpassen?
Wann wird er denn ca. erscheinen?

Gruß
Fux