Nachrichten - icefish

1
Treiber / Re:Windows Treiber 16. September 2015
« am: Dezember 04, 2015, 06:57:33 Nachmittag »
Windows Treiber werden für die aktuellen Tuner in den kommenden 1-2 Tagen aktualisiert werden (es gab vor kurzem ein Geräteupdate, aktuell sind nur die Linux Treiber aktuell - die Windows Treiber folgen in Kürze wie erwähnt).

Gibt es mittlerweile einen neuen Sachstand bzgl. Windows-Treiber und und dem neuen Chip-Design beim SkyTV Ultimate Version V??