Nachrichten - ThiloS

1
Sorry... muss leider doch noch mal stören...

Heute wurde wieder ein EPG Scan durchgeführt.

Mit gleichem Ergebnis: Bild friert ein und bleibt stehen.
Es hilft nur komplett zu stoppen. Und erneut zu starten.
nach dem 2. oder dritten Versuch läuft es dann meist sauber.

2
Hatte jetzt seitdem leider keinen EPG Scan mehr...
Scheint aber sonst stabil zu laufen.

Melde mich falls es weiterhin einfrieren sollte.

Danke!

3
Hi zusammen,

habe den SkyTV Ultimate 5 an einer Himbeere hängen.
2-er Model mit Openelec 6.0
VDR Backend und VNSI Client.
TV-System im Haus: Unicable

Vor dem Openelec 6-er Update lief alles ganz prima. Seit dem 6-er Update hängt sich das Live-Bild auf sobald der EPG-Scan startet. Dann hilft nur noch. Stop. Warten. Wieder starten.

Bin mir auch gar nicht sicher ob es ein Treiberproblem ist oder was anderes ?
Denn bei KODI kann ich ja einstellen, dass der EPG Scan NICHT laufen soll - während der Wiedergabe.
Genau das ist auch eingestellt - nur läuft der Scan trotzdem ab  :-)

Irgendjemand eine Idee was ich probieren könnte?

4
Hi nochmal,

also die Mediathek wird per NFS von einem ReadyNAS eingespielt. Da ist nichts angestöpselt was großartig Last macht.

Der einzige USB Port der belegt ist, ist mit einem RC6 Infrarot-Empfänger belegt, damit ich das Ganze mit der Harmony steuern kann:
http://www.cohaus-berlin.de/shop/RC6-Infrarot-Empfaenger/RC6-Infrarot-Empfaenger-schwarz-Modell-IR14::2.html

Sonst ist nichts angeschlossen...

Versuche es aber gerne mal mit dem Asynchronen Modus aus.

PID Filter habe ich in euren OpenElec Treibern schon aktiviert und deaktiviert.
Hat beides keinen Unterschied gemacht.

5
Hi zusammen,

hatte bisher das Konkurrenzprodukt (Mystique SaTiX-S2 Sky V2 USB) an der Himbeere.
Leider ist mein Unicable Signal in der Wohnung grauenhaft schlecht, und da euer schöner Stick damit wirbt mit wenig Signal klar zu kommen habe ich zugegriffen.

Bin mit der Leistung und den Treiber-Einstellungs-Möglichkeiten an sich auch ganz zufrieden.
Klar Wunder kann man auch hier nicht erwarten - aber der Sundtek Stick kommt schon mal etwas besser klar mit dem Signal.

Einzig: Seit ich den Sundtek Stick nutze und dann mal einen Film von Platte schaue - fährt sich die Himbeere nach einiger Zeit herunter (oder stürzt ab?)

Habe in den Sundtek Treibereinstellungen dann mal den Energiesparmodus deaktiviert, da ich dachte dass es hieran liegt... Brachte aber auch keine Besserung.

Jemand eine Idee woran es noch liegen könnte ?