Nachrichten - jugser

Seiten: 1 2 3 [4] 5 6
46
Sundtek MediaTV Pro / media pro III an dreambox 8000
« am: April 28, 2016, 03:42:08 Nachmittag »
ich habe den dvb-c/t/t2 stick. baudatum juni 2015. ich will nur antennenfernsehen empfangen.

dvb-t funktioniert soweit. beim auto suchlauf werden alle sender gefunden.
dvb-t2 ist noch das problem. beim auto suchlauf wird kein dvb-t2 sender bzw. keine dvb-t2 frequenz gefunden.

dann habe ich hier im forum gelesen, dass man die t2 frequenzen manuell und einzeln suchen lassen soll. im i-had forum hat einer mit dem nicknamen sundtek geschrieben, dass man dafür nur die frequenz und die bandbreite braucht, alles andere würde automatisch gefunden werden.

aber auch da findet die box keinen sender. komisch. denn auf der frequenz, die am 19.04.16 von dvb-t auf t2 umgestellt wurde, habe ich noch die sender auf der box, die auf dieser dvb-t frequenz waren. und da habe ich mit dem sundtek etwa 76 % stabiles signal. wenn ich dann mit dem dvb-t stecktuner, der in der box ist der nur dvb-t kann, auf diese frequenz gehe, schwankt die signalstärke diffus von 0 bis 100 % hin und her. also der reine dvb-t tuner kann damit nicht richtig was anfangen, was ja einleuchtend und logisch ist. aber mit dem sundtek habe ich da eben ein stabiles signal, was nicht hin- und her schwankt.

nur, warum wird da dann kein sender gefunden???

47
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: Februar 16, 2016, 03:16:55 Nachmittag »
oh, da lasse ich mich mal überraschen. ich habe mir jetzt aber auch einen regulären dvb-t stecktuner von dmm gekauft, der mir die nächsten tage geliefert wird. und dann kann ich ohne aussetzer hausantenne schauen. euren usb nutze ich dann nur noch zu testzwecken wegen der dvb-t2 einführung.

48
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: Januar 03, 2016, 03:48:38 Vormittag »
also heute gab es wieder ein enigma2 update. das ist jetzt auf dem stand 30.12.15!!! und was soll ich sagen..??? kann sich sicher schon jeder denken: das bild bleibt weiterhin bei dvb-t stehen!!! es hat sich mit dem neuen e2 nichts geändert. die zeitabstände sind immer so mal nach 20 minuten der 1. hängenbleiber, mal nach 15 minuten usw.

ich warte noch genau ein update ab, 1 e2 update und 1 treiber update von sundtek. wenn es danach weiterhin so ist, werde ich den stick verkaufen! denn ich mache jetzt seit märz damit rum, also in 2 monaten ist es dann 1 jahr! und sry, aber dann wird es mir zu blöd!

das könnt ihr doch sicher nachvollziehen, oder?!  ;)

49
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 14, 2015, 03:26:37 Nachmittag »
ich hatte gar nicht von dream gesprochen sondern von euren treibern.  ;)

50
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 14, 2015, 12:59:14 Vormittag »
ich werde über weihnachten mal ein unstable image von nn2 auf die box ziehen. bei den deppen von newnigma kriegt man anscheinend nur noch updates für e2 und plugins, wenn man ein unstable benutzt. stable images offensichtlich nicht. das ist wieder diese versager-logik á la scientology!  :D ;D

na jedenfalls werde ich dann auch die alten sundtek treiber testen. und wenn dann das bild wieder ohne aussetzer läuft, dann ist es zu 100 % sicher dass es an den treibern lag. sry, aber ist so! falls die aussetzer dann trotzdem noch sein sollten, ist dann zumindest sicher dass es nicht die treiber sind sondern irgendwas anderes.

51
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 08, 2015, 09:06:12 Nachmittag »
noch mal, falls es manche nicht mitbekommen haben. mein image von nn2 kriegt keine updates mehr! weder die e2 updates noch die updates für die plugins. wie sollen also die nn2-nutzer wie ich an die dmm updates kommen???

und wenn es tatsächlich ein update bei den usb anschlüssen bedarf, dann ist das doch ein weiteres zeichen dafür, was für deppen bei dmm am werk sind, wenn die nach 5 jahren dm 8000 noch immer nicht die hardware im griff haben!  ::)

52
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 08, 2015, 01:54:16 Nachmittag »
das klingt weiterhin seltsam. so, als ob ihr euch auf den schlips getreten fühlt, nur weil man eure treiber hinterfragt, was aber legitim ist.

wenn die von dmm nicht solche (scientology-)deppen wären und einen dvb-t2 stecktuner hätten, dann bräuchte ich eure usb-notlösung ja gar nicht. das ist doch das hauptproblem! wenn es von denen einen solchen tuner gäbe, hätte ich euren tuner nie in betracht gezogen für eine dm 8000, die ja 4 tuner offiziell verarbeiten kann. es ist ein witz, dass eine 1000 euro box von dmm im jahre fast 2016 nicht mal dvb-t2 offiziell empfangen kann! und das zeigt, was da teilweise für versager mittlerweile bei dmm am werk sind! die alten enigma1 leute hätten dieses problem mit sicherheit schon längst gelöst! aber die jetzigen enigma2 leute sind eben größtenteils trottel, wie sie im buche stehen!

53
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 08, 2015, 10:47:15 Vormittag »
na ja, aber das ist doch merkwürdig. ihr wollt also, dass jemand das image neu flashen muss, damit alle sundtek treiber komplett entfernt sind, oder wie? das werde ich bei zeiten machen! und wenn mit den alten treibern das bild wieder ohne einen aussetzer läuft, dann ist die sache klar.

ich weiß jedenfalls noch, dass ich bei der frauen-fußball-wm im juni/juli manche deutschland-spiele über den stick geschaut habe und da gab es keinen einzigen aussetzer! also 2 stunden am stück - kein aussetzer! und da in dieser zeit und danach keinerlei updates mehr von dmm bzw. newnigma2 kamen, sondern ich allein den treiber von euch erneuert habe, können die aussetzer nur von den treibern kommen oder der stick ist danach plötzlich kaputt gegangen. ihr solltet wissen, welche der beiden varianten die wahrscheinlichere ist.

oder fällt euch noch eine dritte möglichkeit ein? mir nicht.

54
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 07, 2015, 09:57:45 Nachmittag »
gibts darauf keine antwort? das kommt mir dann aber komisch vor...  ???

55
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 07, 2015, 04:20:24 Nachmittag »
nn2 stable image --> kein update seit juni!

also noch mal. wie kriege ich die sundtek treiber einmal komplett von der box, ohne das image neu flashen zu müssen?

56
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 07, 2015, 12:39:33 Nachmittag »
ja, nur bei dem image was ich drauf habe, gibt es seit juni diesen jahres keinerlei updates mehr. vllt. kommen da gar keine mehr. deshalb will ich erst mal die alten sundtek treiber testen.

also wie ist die vorgehensweise, um alle treiber runter zu bekommen?

1. muss sicher erst mal der dvb-t autostart gestoppt werden. das kriege ich hin. danach sind ja alle treiberdateien sozusagen frei und nichts greift mehr drauf zu, oder?!

2. wo sind dann überall die treiberdateien?

57
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 07, 2015, 12:09:14 Vormittag »
in welchen ordnern werden die treiber installiert? kann ich die dann so manuell rauslöschen und sind dann alle weg?

58
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 06, 2015, 11:54:30 Nachmittag »
dass andere auch diese aussetzer haben, wie dieser thread ja zeigt, ist zumindest mal ein zeichen dafür, dass es nicht an meinem stick oder an meiner dreambox liegt. für mich liegt es am treiber von sundtek.

ich habe noch alte treiber von diesem jahr.

ich würde gerne wieder einen dieser treiber testen, um zu sehen wie es dann ist.

wie bekomme ich jetzt alle sundtek treiber von der box, ohne die dreambox neu zu flashen? denn nach meiner logik müssten ja jetzt erst mal alles an sundtek treibern gelöscht werden, bevor ich einen dieser alten treiber installieren kann.

59
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 06, 2015, 11:41:40 Nachmittag »
habe auch eine dm 8000. habe eines der neuesten modelle des sticks pro III mit herstellungsdatum mai 2015. ich empfange damit dvb-t.

ich habe das problem, dass das bild immer wieder mal stehenbleibt. als ich den stick bekam ende mai 2015 hatte ich aber ein anderes problem. da hatte ich nie einen stehenbleiber des bildes, aber da hatte ich beim umschalten auf einen dvb-t sender immer wieder die meldung tunen fehlgeschlagen. dann habe ich neue treiber von sundtek installiert und damit war dann zwar das tunen fehlgeschlagen weg - also das kommt jetzt nie mehr - aber dafür eben diese aussetzer.

60
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: Dezember 06, 2015, 01:25:41 Nachmittag »
könnt ihr mir einen anderen schicken? dann teste ich den. und wenn da die aussetzer nicht sind, dann schicke ich euch den kaputten zurück.

wenn da die aussetzer aber auch sind, dann dürfte es ja nun wirklich an was anderem liegen.

Seiten: 1 2 3 [4] 5 6