Nachrichten - sig10680

1
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Juli 16, 2015, 11:14:20 Vormittag »
Hallo,

selbstverständlich wird auf den Tuner zugegriffen aber nach einpaar Minuten friert das Bild ein. Danach reagiert der Tuner bis zu einem Neustart nicht mehr!

Habe alle einstellungen schon getestet.

Trotzdem Danke. Ich warte auf den Netzwerktreiber!

2
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Juli 14, 2015, 07:27:52 Vormittag »
Hallo,

wird denn schon an dem neuen Treiber gearbeitet?
Ich würde irgendwann gern mit dem DVB Viewer DVB-S2 Sender sehen können?!
Habe das Projekt mit meiner VU Duo fast aufgegeben.
Ich Streame dann übers Netzwerk, das läuft zumindest jetzt schon fast sehr gut!

MFG

3
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Juni 17, 2015, 06:13:03 Nachmittag »
Ja, heute.

4
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Juni 17, 2015, 06:06:13 Nachmittag »
Ist schon ein genaues Erscheinungsdatum bekann! Möchte gern DVB-S2 Streamen mit DVB Viewer!?

5
Software Sundtek Ltd. / Re:DVB-S2 via Streamline TV Scanner / DVB Viewer
« am: Mai 20, 2015, 11:26:57 Vormittag »
Hallo,

funktioniert ja bis heute noch nicht!

6
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Mai 12, 2015, 05:10:28 Nachmittag »
Hallo,
gibt es schon ein Erscheinungsdatum wegen der neuen Netzwerktreiber?

7
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: April 19, 2015, 12:50:54 Nachmittag »
Ich habe ein Angebot von Sundtek bekommen, Sie werden meine Stick gegen ein neues Model tauschen. Soll alles in der neuen Woche passieren. Berichte dann weiter!

8
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: April 17, 2015, 01:18:08 Nachmittag »
Ja aber nur solche wie WDR HD die über DVB-S Senden. ZDF HD nicht die Senden über DVB-S2!

9
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: April 15, 2015, 11:11:48 Vormittag »
Hallo,

habe mir einen Sundtek Sky Ultimate im Februar gekauft.
Den Stick habe ich an meiner VU Duo als dritten Tuner hängen.
Der Tuner läuft auch, aber wenn ich zwei aufnahmen auf den Internen Tuner mache und dann mit den Stick TV anschaue dan hängt das bild mal nach 10 minuten mal nach 30 minuten. Habe alles probiert LNB/KAbel getauscht usw. Jetzt verwende ich die Duo nur noch um den Stick im Netzwerk freizugeben. An meinen Windows PC habe ich DVBViewer Pro Installiert. Den Sundtek Streamline Scanner ist auch drauf aber nicht die neueste Version sondern eine ältere. Die Neue läuft gar nicht. Ich kann alles ansehen nur keine Sender die über DVB-S2 Senden. Habe Win7 Pro. Was soll ich tun, damit ich wenigstens übers Netzwerk TV Schauen kann!

Danke