Nachrichten - flo

Seiten: 1 [2]
16
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Dezember 2016
« am: April 01, 2017, 12:39:08 Nachmittag »
Bei uns oder gebraucht?
Kann ich mir eigentlich schwer vorstellen, da wir diese Tuner eigentlich einer sehr langen Zeit nicht mehr haben. Wir haben diese Chipsätze überhaupt nicht mehr.
Was zeigt /opt/bin/mediaclient -e an?
Bei euch; Fehler meiner Seits.
Einen Dongel letzten Nov. den alten Dongle ca. ein Jahr zuvor und der hat v1.2.1.
Dennoch bin ich etwas entäuscht da ich den wegen T2 für DE gekauft hatte und nun habe ich neben viel Elektroschrott mit T1 auch noch einen halben T2er :-( Ich schau mal nach dem Upgrade.
LG Florian

17
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Dezember 2016
« am: Januar 28, 2017, 08:15:49 Nachmittag »
das ist kein Treiber, sondern der Chip muss getauscht werden um DVB-T2 v 1.3.1 empfangen zu können.
Es gibt diesbezüglich eine vergünstigte Aktualisierung (steht auch noch irgendwo im Forum, ist ja auch schon 1 1/2 Jahre oder so her).
Du solltest diesbezüglich dann ein Ticket aufmachen http://sundtek.de/tickets

Hmm, ich hatte den Dongle erst im Nov. gekauft. :-(

18
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Dezember 2016
« am: Januar 27, 2017, 10:51:02 Nachmittag »
* Befehl zur Überprüfung der DVB-T2 Version hinzugefügt (19. Juni 2016)
Zitat
/opt/bin/mediaclient --driverinfo -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Wenn dieser Befehl DVB-T2 V1.3.1 anzeigt ist der Tuner für Deutschland geeignet.
V1.2.1 wird in den meisten anderen europäischen Ländern verwendet.

Hi
Wo/wie bekomme ich den 1.3.1 Treiber für DE ? Der hier angegebene link für den net-installer oder auch der debian installer welcher dann ja den net-installer nach holt ergeben immer:
-->--
#> /opt/bin/mediaclient --driverinfo -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
DVB-C/T/T2 V1.2.1
--<--

Was ich will: Ich würde gerne DVB T2 im vdr nutzen. Irgendwie fehlt mit eine info :-/ (Sollte in Hamburg ja möglich sein)

Danke für Feedback!
LG Florian

Seiten: 1 [2]