Themen - reverend666

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Sky Ultimate IV an ipfire mit VDR
« am: Februar 10, 2015, 09:56:57 Vormittag »
Hallo und guten Morgen.

Ich versuche im Moment den Stick an meinem IPFire zum laufen zu bekommen.
Leider ist das nicht von Erfolg gekrönt.

Wird es seitens Sundtek denn eine Möglichkeit geben, diesen in Betrieb nehmen zu können?

Aus dem IPfire Support Forum kann mir nicht geholfen werden, mit dem Hinweis ich solle mich an euch wenden.

Der Stick als solches wird am IPFire zwar erkannt, aber wenn ich Mediaclient -e in der konsole eingebe, wird keine passende Hardware erkannt. Ergo startet dann VDR auch nicht.

Hat das vielleicht schon einmal jemand hinbekommen?
Es scheint hier im Forum wohl schon jemand geschafft zu haben, ich gehe aber davon aus, dass es eine ältere IPfire version war und der Stick auch eine ältere Hardware Version war.

Hier mein Posting im IPFire Forum:

http://forum.ipfire.org/viewtopic.php?f=5&t=12553

Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.