Nachrichten - lansamur

Seiten: 1 [2]
16
Hallo,

ich habe eine Vu+ Duo2 die bereits intern mit 2 Dual-DVB-S-Tunern (also Tuner A bis D) ausgestattet ist.
Ich überlege nun, sie um 2 externe DVB-C-Tuner via USB zu erweitern um auch das vorhandene Kabel-TV nutzen zu können.

In irgendeiner Pressemeldung habe ich mal gelesen, dass die Duo2 das unterstützt. Aktuell finde ich dazu aber weder auf der Herstellerseite noch in diversen Foren irgendwelche Informationen.

Funktioniert diese Konfiguration mit den Tunern von Sundtek oder ist mit Einschränkungen zu rechnen?

Müsste ich - wegen des Strombedarfs - einen aktiven USB-Hub dazwischen schalten oder liefert das Netzteil der Duo2 genug Strom (es ist auch eine 4TB-Festplatte verbaut)?

Danke
Lansamur

Seiten: 1 [2]