Nachrichten - pingus37

1
Hallo,
Auf einem RPi mit dem Sundtek Stick läuft problemlos TVHeadend als TV Server.
Nun möchte ich auf einem weiteren RPi im LAN mit Openelec 4.0.5 Live TV
über den TVHClient sehen. Problem dabei: ich bekomme kein Bild, nur Audio.
Benötge ich eine spezielle OPenelec Version?
Installiere ich den Sundtek Treiber über das netinstall Skript, oder?

Viele Grüße und vielen Dank schon mal
Wolfgang

2
Software / Re:TV App für Android
« am: Dezember 05, 2014, 06:25:47 Nachmittag »
Hallo,
danke für den Tipp!
Läuft prima jetzt, mit dem Sundtek Stick am Raspberrypi im LAN und tvheadend als PVR.

Ciao
Wolfgang

3
Software / TV App für Android
« am: November 29, 2014, 10:21:23 Nachmittag »
Hallo,
ich suche nach einer App für mein Android Tablet, mit der ich im LAN Live-TV ansehen kann.
Der Sundtek USB Stick hängt an einem Raspberrypi, auf welchem TVheadend läuft (PVR).
Mit dem VLC-Plugin im Firefox war ich bis jetzt leider auch nicht erfolgreich.
Hat jemand Rat?
Wolfgang

4
Software / Re:mediaclient -e : STATUS: STANDBY
« am: Oktober 16, 2014, 08:31:56 Vormittag »
Auch Streaming über LAN (von kubuntu 14.04.1 zu kubuntu 14.04.1) funktioniert problemlos (mit dem gepatchten kaffeine als Client).

Zwei Fragen hätte ich noch:
1. Gibt es für Android eine empfohlene Applikation um einen Video-Stream anzusehen?
2. Wurde der Stick bereits erfolgreich mit einem RasPI getestet?

Viele Grüße
Wolfgang

5
Software / Re:mediaclient -e : STATUS: STANDBY
« am: Oktober 14, 2014, 09:45:46 Nachmittag »
Vielen Dank!
Jetzt läuft der Stick problemlos mit kaffeine unter kubuntu 14.04.1 (angeschlossen an einem Samsung NC 10 Netbook mit Atom Prozessor).
Läuft erstaunlich flüssig, d.h. kein Ruckeln etc

Gruss
Wolfgang

6
Software / Re:mediaclient -e : STATUS: STANDBY
« am: Oktober 14, 2014, 09:20:15 Vormittag »
Hallo,
ich habe ein ähnliches Problem: nur bleibt mein Stick ständig im Stand-By.
Ich verwende ein aktuelles kubuntu 14.04 und kaffeine als Client.
Den Treiber habe ich installiert, allerdings kann ich im kaffeine den Stick ("Configure Television") nicht einrichten (kein Tab vorhanden).
Irgendwo hatte ich von einem Patch für kaffeine gelesen - ist das noch nötig?
Überhaupt fehlt mir ein ZUgang zu irgendwelcher aktueller Dokumentation - die diesbezüglichen Einträge hier im Forum stammen von 2012 ...

Viele Grüße und Danke schon mal im voraus
Wolfgang