Themen - Zorro

1
Liebe Forumsmitglieder,

ich habe es als unerfahrener Linux-Benutzer ach einigen Problemen geschafft mit Hilfe des Skripts ./sundtek_netinst.sh und gemäß der Anleitung ( siehe http://www.forum-raspberrypi.de/Thread-tutorial-raspberrypi-sundtek-mediatv-digital-home-usb-stick) den Stick in TVheadend einzubinden. Damit das ganze funktioniert, muss ich allerdings nach dem Bootvorgang über die Konsole (SSH-Zugriff) immer folgende Befehle der Reihe nach eingeben:

/opt/bin/mediaclient --shutdown
/opt/bin/mediaclient --dtvtransfermode=bulk
/opt/bin/mediaclient --start
/opt/bin/mediaclient -P on
/opt/bin/mediaclient --setdtvmode=DVBT
/opt/bin/mediaclient --enablenetwork=on
/opt/bin/mediaclient --start
stop tvheadend
start tvheadend

Daher meine Frage: Wie muss ein Skript gestaltet sein, damit diese Prozesse beim Booten automatisch abgearbeitet werden? Und zweitens: Wie wird ein solches Skript implementiert, d.h., wie muss ich es einbinden, damit das Skript automatisch geladen wird? Für leichtverständliche Hilfe wäre ich sehr dankbar. Das Problem, was dahinter zu stecken scheint, ist, dass TVheadend als Service startet, bevor die Treiber für den Stick geladen werden können - soviel habe ich zumindest verstanden.