Nachrichten - MediumRare

1
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juni 21, 2014, 07:06:47 Nachmittag »
Eine Rückmeldung: Es gibt anscheinend ein Problem bei der Hardware Erkennung in DVBViewer GE, das in der nächsten Version behoben wird. Die Normalversion (DVBViewer Pro) ist nicht davon betroffen.

In der Zwischenzeit gibt es ein Workaround, das Vorgehen ist in diesem Thread geschildert.

G

2
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juni 20, 2014, 06:30:46 Nachmittag »
... die neueste Version 3.5.1 von DVBViewer-GE installiert.
Also wir haben soweit Win Vista, Win7 und Win8 damit getestet, überall werden 2 Tuner im DVBViewer angezeigt.
Mir ist aufgefallen, dass der Kollege RexBoone auch vom DVBViewer sprach. Ich habe jedoch die Griga-Edition installiert, da ich den ganzen Drumherum nicht brauche.

Zur Probe habe ich die Normalversion von DVBViewer auf das Netbook installiert, und siehe da- es gibt beide Tuner.

Das Problem liegt also an der Griga Edition. Ich werde es in der DVBViewer Forum melden.

Danke für die Rückmeldung.

G

3
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juni 10, 2014, 04:18:02 Nachmittag »
Hallo Support,

Ich habe gerade meinen Sundtek MediaTV Pro III erhalten und versuche, ihn in Betrieb zu nehmen.

Hauptanwendung soll sein DVB-C under Windows 7.

Ich habe die Windows Treiber (Status 16.04.2014) sowie die neueste Version 3.5.1 von DVBViewer-GE installiert.

Nun passiert folgendes bei der Hardware Erkennung / Suche:
  • Rechner 1 (i7-4740, Windows 7 SP1 Pro 64 bit): es wird nur ein DVB-T2 Empfänger erkannt
  • Rechner 2 (Netbook, Windows 7 SP1 Starter 32 bit): ebenso
  • Rechner 3a (Phenom II X4, Windows 7 SP1 Pro 64 bit): ebenso
  • Rechner 3b (Phenom II X4, Windows 8.1 64 bit): es wird nur ein DVB-C Empfänger erkannt
  • Rechner 3c (Phenom II X4, Windows XP SP3 home 32 bit): es wird nach "vfvwdm.drv" verlangt (ein win98 Treiber!!), nachdem ich den herausgesucht habe, wurde die Treiberinstallation mit eine Fehlemeldung beendet, das Gerät war nicht verfügbar.

Da 3 verschiedene Windows 7-Rechner betroffen sind, scheint eine gewisse Systematik zu herschen.

Das Bild (unter Windows 8.1) ist in Ordnung, Aufnahmen fumktinieren auch Tadlellos- nur das ist nicht der Zielrechner.

Gibt es iregendwelche weitere Informationen, die Sie brauchen um das Problem einzukreisen? Ich würde schon sowohl DVB-C als auch DVB-T auf allen Rechnern erwarten.

G