Nachrichten - Reiner

Seiten: 1 [2]
16
Sundtek MediaTV Pro / Re:Twin Empfang
« am: Januar 13, 2012, 08:06:19 Nachmittag »
Ist das der selbe Treiber wie für den grossen Stick bzw. kann ich beide devices parallel betreiben. Ich würde auch ganz gerne nur eine DVBTV Antenne an zwei sticks anschliessen (mit Splitter), haben Sie da Erfahrungen?

Beste Grüsse aus München
Reiner

17
Sundtek MediaTV Pro / Re:Twin Empfang
« am: Januar 13, 2012, 10:27:28 Vormittag »
Es ging in der zweiten Frage darum zwei DVBT Sticks mit einer Antenne zu betreiben.

PS: Sind die neuen DVBT Sticks für ~50€ schon lieferbar ?

Beste Grüsse
Reiner

18
Sundtek MediaTV Pro / Re:Twin Empfang
« am: Januar 13, 2012, 02:26:47 Vormittag »
Danke!

Ist es möglich über einen normalen Splitter 2 Sticks mit einer DVBT Antenne zu betreiben?

Reiner

19
Sundtek MediaTV Pro / Twin Empfang
« am: Januar 12, 2012, 11:47:53 Nachmittag »
Hallo,

gibt es eine möglichkeit sowohl DVB-C Antenneneingang als auch DVB-T Antenne parallel anzuschliessen und per Kommandozeil wählt man aus in welchem Mode der Empfänger läuft ?

Reiner

20
Sundtek MediaTV Pro / Videotext - Kommandozeile
« am: Dezember 07, 2011, 05:40:26 Nachmittag »
Gibt es ein Tool mit dem der Videotext des gerade eingestellten Senders per Kommandozeile ausgelesen werden kann?

21
Wünsche und Anregungen / Installer - Switch for disable entry in ld.so.preload
« am: September 24, 2010, 07:37:16 Nachmittag »
It would be nice to have a switch in the installer script to prevent modifications of the
/etc/ld.so.preload file.

Reiner

Seiten: 1 [2]