Nachrichten - cyber030

1
Software / Re:Neuling mit Synology 713+
« am: Mai 26, 2014, 09:05:28 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team

Vielen Dank für die Hilfe,der Tipp das es gehen muss war gold richtig dadurch bin ich auf die idee gekommen das usb verlängerungskabel (30 cm) zu entfernen und den Stick direkt anzuschliessen und auf einmal geht es  :D :D

Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe

2
Software / Re:Neuling mit Synology 713+
« am: Mai 26, 2014, 08:26:53 Nachmittag »
Ja das Hab ich jetzt schon mehrmals probiert in dieser reinfolge dvblink zeigt immer an das keine kompatiblen tuner gefunden wurden ich hab auch mal den network server ausprobiert und streamlinescanner in windows installiert da zeigt er auch nichts an. >:(

3
Software / Neuling mit Synology 713+
« am: Mai 26, 2014, 07:13:29 Nachmittag »
Hallo

Habe heute mein Sundtek pro bekommen die Treiber auf der synology installiert
aber ich kann machen was ich will er findet die sundtek nicht in DVBlink
dann hatte ich schon dvblink deinstalliert aber die videostation findet auch nichts. >:(

Kann mir einer weiterhelfen ? Ich weiss nicht was ich noch probieren soll,mit linux kenn ich mich auch nicht gut aus.

Vielen Dank